Calculé à partir de 669 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1951 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel !
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

5 / 5

facile, clair, et bon pour la planète!
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est très clair, tout est très bien expliqué. Il est possible de commander un arbre pour ensuite l’offrir. Ils ont d’ailleurs créé un document à éditer ou bien à envoyer par mail à la personne qu’on souhaite, sur lequel nous pouvons rajouter un petit mot.... Très contente de mon achat!
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, facile, écologique. Parfait merci
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Sav rapide et efficace
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

4 / 5

c'est une bonne idée , même si je n'en verrai pas l'intérêt, car je ne serai plus sur cette terre au moment où les bénéfices prendront véritablement de la valeur.Mais je le fais tout de même car je le fait non pas uniquement pour moi mais pour les générations futures.
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Ce n'était pas une commande mais plutôt un soutiens. Mais j'aime beaucoup les offres ecotree c'est pourquoi je vous met une bonne note
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne commande, simple rapide et efficace. EcoTree est un concept innovant, fort symboliquement, et beau à tous les niveaux.
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Site simple et bien fait. Concept génial
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

4 / 5

J'Adore cette initiative et le principe. Dommage que je n'ai pas commencé plus tôt pour apprécier les bienfaits plus tard
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 67

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ecotree.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ecotree.fr

Description :

La nature a de la valeur, intéressez-vous à la forêt et elle vous intéressera à ses bénéfices. Adoptez l'investissement vertueux qui réconcilie développement durable et rentabilité.

Adresse :
EcoTree
110 rue Charles Nungesser
29490, Guipavas
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0644640120
contact@ecotree.fr
Représentant autorisé :
EcoTree
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
669

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU