Calculé à partir de 23 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 23 avis depuis le 29/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaisant, ont confié le colis au gardien
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 25/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne service!
le 07/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas reçu la fourchette commandée mais celle que j'ai reçu était belle quand même mais s'ils peuvent m'envoyer celle que j'ai commander je serai entièrement satisfait.
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 21/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Site relativement facile à naviguer. Délai entre la commande et l'envoi quand même beaucoup plus long que sur d'autres sites
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 27/04/2019

Avis client

 

4 / 5

bien
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Produit de qualité
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top !
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 18/02/2019

Avis client

 

5 / 5

The service staff answered my one question quickly providing the information need for me to commit to a purchase. The purchase was executed quickly and I await delivery. In addition, the prices seem to be very competitive with those available in the US for what appear to the the same or very similar items. The only change I would make would be to increase the selections and connect the pans with the appropriate lids.
le 26/02/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

la dame du service client m'a aidé efficacement suite à une erreur de ma part lors de la commande (j'avais passé la même commande deux fois, mais j'ai été remboursé rapidement pour la commande erronnée).
le 24/02/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

5 / 5

toute est bien
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 11/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Edehillerin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Edehillerin.fr

Description :

E.Dehillerin, spécialiste de la vente en ligne d'ustensiles de cuisine, de matériel de cuisson professionnel et de coutellerie depuis 1820 !

Adresse :
DEHILLERIN
18 rue Coquillière
75001, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0142365313
direction@edehillerin.fr
Représentant autorisé :
DEHILLERIN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
23

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU