Calculé à partir de 495 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1115 avis depuis le 22/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Facile de trouver ce que l'on recherche sur le site. Frais de livraison gratuits ou presque…
le 25/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Après avoir payé et effectué ma commande, mon compte fut supprimé avec impossibilité de suivre l'avancement qu'à travers mail. À ce jour je n'ai pas reçu mes livres (+1 mois d'attente) hors EU, et la réponse à mes e-mails s'est arrêtée. Comment se sentir arnaqué.
le 22/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Commentaire de Editions Dalloz
Bonjour,

Nous avons pris note de votre retour, nous allons remonter ce point aux équipes concernées.
Toutes nos excuses pour ce dérangement.

Cordialement,

Les Editions Dalloz
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

BIEN
le 18/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

1 / 5

lecture numérique difficile
Explication non claire sur le produit commandé, je pensais que l'on avait accès à un téléchargement or c'est une consultation en ligne
le 18/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Commentaire de Editions Dalloz
Bonjour,

Nous avons pris note de votre retour, nous allons remonter ce point aux équipes concernées.

Sachez que la boutique des éditions Dalloz a fait peau neuve en novembre 2019.
Au plaisir de vous revoir sur la nouvelle boutique.

Cordialement,

Les Editions Dalloz

Avis client

 

1 / 5

incompréhensible ; nul.
le 18/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 17/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Le livre commandé n'était plus disponible et Dalloz ne m'a jamais remboursé ! J'ai donc payé un ouvrage qui n'existe pas !
le 17/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Commentaire de Editions Dalloz
Bonjour,

Nous avons pris note de votre retour, nous allons remonter ce point aux équipes concernées.
Toutes nos excuses pour ce dérangement.

Sachez que la boutique des éditions Dalloz a fait peau neuve en novembre 2019.
Au plaisir de vous revoir sur la nouvelle boutique.

Cordialement,

Les Editions Dalloz

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfait , et n'ai aucun reproche à formuler
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 50

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Editions-dalloz.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Editions-dalloz.fr

Description :

Tous les produits et services Dalloz : Code civil, Code du travail, Code de commerce, Code pénal, droit du travail, concours fonction publique, liquidation judiciaire, responsabilité civile, contrat de location, revues, sites internet...

Adresse :
Editions Dalloz
80 avenue de la Marne
92546, Montrouge Cedex
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 40 92 20 85
Représentant autorisé :
Editions Dalloz
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
495

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU