Calculé à partir de 28 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 46 avis depuis le 18/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon contenu mais un peu cher quand on veut avoir accès a tout.
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Commentaire de Editions Tissot
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos contenus documentaires. Vous avez bénéficié du tarif packagé qui est, comme vous pouvez le vérifier sur Internet, le meilleur rapport contenus / prix du marché pour les abonnements documentaires juridiques destinés au CSE.
L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

4 / 5

Utile
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Commentaire de Editions Tissot
Merci beaucoup pour votre avis et vos suggestions !
L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

3 / 5

A chaque fois que j'ai besoin d'un renseignement, j'ai l'écran suivant qui s'affiche : pour consulter l'article abonnement à payer de 9.90 euros/mois. Donc cela ne me sert à rien, je ne me connecte plus. Je vais arrêter l'abonnement.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Commentaire de Editions Tissot
Merci pour votre avis, nous allons vous contacter rapidement pour faire le point avec vous sur l'utilisation de votre abonnement documentaire en ligne. Il semblerait que vous effectuiez vos recherches dans l'actualité qui fait en effet l'objet d'un abonnement premium à part.
A très rapidement,
L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

4 / 5

EDITIONS ASSEZ COMPLETES
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Commentaire de Editions Tissot
Merci beaucoup pour votre avis !
L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

4 / 5

...
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Commentaire de Editions Tissot
Merci pour votre avis !
L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

5 / 5

Rapport qualité prix très bien et personnel disponible en cas de besoin, le contenu du site est très fourni
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Commentaire de Editions Tissot
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis de votre satisfaction.
L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

5 / 5

faciles a lire, complètes, attractives....
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Commentaire de Editions Tissot
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction.
L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

5 / 5

Très facile pour passer commande et réception rapide.
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Commentaire de Editions Tissot
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction.
L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

4 / 5

Parfait!
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Commentaire de Editions Tissot
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction.
L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

5 / 5

Un outil qui permet d'avoir rapidement une information de droit social
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Commentaire de Editions Tissot
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction.
L'équipe des Éditions Tissot
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Editions-tissot.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Editions-tissot.fr

Description :

Depuis plus de 40 ans, les Editions Tissot proposent des solutions pour faciliter l’application en entreprise du droit du travail, de la paie, de la santé-sécurité, de la comptabilité et fiscalité et du management en les rendant accessibles aux non-experts.

Adresse :
Editions Tissot
9 Rue de Pre Paillard
74940, Annecy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 50 64 08 08
service.client@editions-tissot.fr
Représentant autorisé :
Editions Tissot
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
28

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU