Calculé à partir de 197 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 294 avis depuis le 09/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je viens de débuter ma formation chez EDUCATEL et franchement j adore
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Commentaire de Educatel
Nous sommes ravis Amel, merci pour votre témoignage !

Avis client

 

4 / 5

Aucun pour le moment
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Commentaire de Educatel
Merci pour votre témoignage Nianzou-Sampa-David ! Belle continuation

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 03/07/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Commentaire de Educatel
Merci pour votre retour Kanouté, n'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux !

Avis client

 

4 / 5

Un très bon accompagnement pour le début
le 28/06/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Commentaire de Educatel
Un grand merci à vous Claire, n'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux !

Avis client

 

5 / 5

Les cour son vraiment très intéressante .
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Commentaire de Educatel
Nous sommes ravis ! Belle journée Lionel

Avis client

 

5 / 5

Accueil et suivi très sérieux.
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Commentaire de Educatel
Merci pour ce témoignage Christine, le suivi est essentiel pour la réussite de nos élèves ! Belle journée

Avis client

 

4 / 5

Une ecole avec qui l'enseignement peut se faire à tout moment dans tous les lieux
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Commentaire de Educatel
Un grand merci pour votre témoignage Stéphanie ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux !

Avis client

 

5 / 5

Suivi et soutien très professionnel
le 26/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Commentaire de Educatel
Un grand merci à vous Natalia ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux !

Avis client

 

4 / 5

Je suis en attente de l'entretien avec mon coach;
le 23/06/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne formation j'aime la pédagogie et les conseils très bien structuré on est bien suivi
le 23/06/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2019

Commentaire de Educatel
Un grand merci pour votre témoignage Harold ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Educatel.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Educatel.fr

Description :

Accéder au métier de vos rêves grâce à la formation à distance et ses nombreux atouts : se former où l’on veut et quand on veut ! Educatel, acteur de confiance depuis près de 60 ans, dans l’univers de la formation à distance est un organisme soumis au contrôle pédagogique de l’Etat, avec un apprentissage 100% e-learning, un accompagnement permanent de nos formateurs spécialisés, indispensables à votre réussite.

Adresse :
Educatel
85-87 rue Gabriel Péri, CS9001
92541, Montrouge
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0146006898
contact@educatel.fr
Représentant autorisé :
Educatel
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
197

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU