Educatel offre un accompagnement de qualité, un suivi attentif et une bonne organisation des cours. Les étudiants apprécient la réactivité et la clarté des supports pédagogiques. La formation répond aux attentes et contribue à la réussite grâce à une équipe à l'écoute.
25 nov. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble, c'est plutôt bien.
Réponse de educatel.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
25 nov. 2023
Avis vérifiéune fois les règles de fonctionnement assimilées, plate-forme pratique et ludique, réponses rapides si question, correction des devoirs rapide
Avis vérifiéTrès bonne école
25 nov. 2023
Avis vérifiéles cours et toute les notes ne sont pas rise en compte je comprend pas pourquoi
15 nov. 2023
Avis vérifiéLes cours sont bien écrit. Les schémas sont clairs, les classes virus sont bien animées, la coach me guide, l'espace est clair et intuitif Bref, ça avance bien pour moi
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊
J'ai eu une correction de mon portable qui a transformé virtu en ''virus'' oups. Comment modifier ça ?
Avis vérifiéExcellent
13 nov. 2023
Avis vérifiéLa présentation des évaluations et des dossiers pour préparer l'examen sont difficile à comprendre et à mettre en place .Je me sens assez perdu
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂
Avis vérifiéSuper
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommanderais a 100% Educatel a mes proches.
6 nov. 2023
Avis vérifiéAvis mitigé. Excellent sur la forme mais le fond (les cours) n’est pas assez fourni et détaillé. C’est dommage car c’est le coeur de la formation.
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait des cours. Cependant, ils ont été rédigés par des professeurs qui connaissent bien la formation que vous suivez. En outre, ils répondent au programme de la formation.
5 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace
4 nov. 2023
Avis vérifiéLes cours sont intéressant, la plateforme est plutôt simple d’utilisation, et surtout les professeurs, conseillés etc sont là pour nous !
4 nov. 2023
Avis vérifiéC’est la formation idéale avec des interlocuteurs sympathiques
3 nov. 2023
Avis vérifiéLes cours correspondent à mes attentes
3 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la manière de dispenser les cours
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe pensais qu'il y aurait plus de classe virtuelle plus de vidéos Je suis un peu déçu de mon choix mais je tiens bon pour réussir
Réponse de educatel.fr
Bonjour, bon courage dans votre foration. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂 Enfin, si vous avez besoin d'un suivi plus structuré, n'hésitez pas à rajouter l'option Coaching à votre formation ! Si cela vous intéresse, vous pouvez faire la demande auprès du service administratif de votre école depuis votre espace élève 🙂
3 nov. 2023
Avis vérifiéJ attends les cours format papier avec impatience. Ai eu peu d informations à ce sujet. À part ça, rien à dire. Surtout vu le contexte.
Réponse de educatel.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre formation. 🙂
Vous ne répondez en rien à la question,par la suite et inversez meme l avis de départ. 👋
Réponse de educatel.fr
Bonjour, je n'ai pas saisi la question.
Comment me parviens le format papier de la formation par correspondance à laquelle j ai souscris svp? Merci. Si elle est deja postee, quand et a quelle adresse s il vous plait?
Réponse de educatel.fr
Bonjour, je me renseigne !
Ok.
3 nov. 2023
Avis vérifiéÇa se passe plutôt bien, on a une vie professionnelle et une vie scolaire. Moi je trouve ça plutôt plutôt bien.
24 oct. 2023
Avis vérifiétrès bonne école, école sérieuse et très bien organisée et ouverte à tout le monde. Je suis fier de faire partir de votre école.
Bonjour ! Waouh, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊
Merci à vous également!
23 oct. 2023
Avis vérifiéUne bonne écoute !