Calculé à partir de 280 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 632 avis depuis le 08/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien. Recherche et commandes simples
le 04/08/2018 par .

suite à une commande du 15/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Super produit, surtout hydraminov, je pratique le trail, ma deuxième saison..pour les trail de plus de 6 heures / je fais des trail de 16 à 20h, sa composition légèrement hypotonique me convient à merveille...je l'utilise uniquement pour des longues sorties trail ou vélo de route
le 04/08/2018 par .

suite à une commande du 26/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Ottimo
le 04/08/2018 par .

suite à une commande du 01/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Salut
Je je me suis super bien acclimater aux produits je supporte ce petit goût de menthe et le faite qu’il soit en gros bidon c’est très économique j’aimerais bien essayer un autre goût ou neutre à voir dommage qu’il n’existe rien d’autre en gros bidon
Sportivement Philippe
le 04/08/2018 par .

suite à une commande du 12/06/2018

Avis client

 

5 / 5

efficace j"aime beaucoup
le 04/08/2018 par .

suite à une commande du 12/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Dans les normes
le 04/08/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Un choix énorme de produits !
le 03/08/2018 par .

suite à une commande du 10/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien.
le 03/08/2018 par .

suite à une commande du 01/07/2018

Avis client

 

5 / 5

rien a dire
le 03/08/2018 par .

suite à une commande du 10/06/2018

Avis client

 

3 / 5

J'ai attendu un peu longtemps mes gellules étant en rupture de stock.
Ayant eu une intervention d'un " by pass,," il m'est impératif de prendre ses compléments vitaminiques.De plus je me trouve en carence, d'où l'impotance de ces compléments que je prends très régulièrement.
le 03/08/2018 par .

suite à une commande du 15/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Effinov-nutrition.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Effinov-nutrition.fr

Description :

Le Laboratoire EffiNov apporte une réponse nutritionnelle globale associant un bilan nutritionnel personnalisé (EffiNut) et des compléments alimentaires aux ingrédients rigoureusement sélectionnés.

Adresse :
Effinov Nutrition
9 rue de la cardonnière
56100, LORIENT
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0297836094
contact@effinov-nutrition.fr
Représentant autorisé :
Effinov Nutrition
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
280

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU