Ekosport est apprécié pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et une grande variété de produits, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Lou D.
Sébastien B.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Vos compliments nous font plaisir et nous encouragent. Bien à vous. L’équipe ekosport
Gabriel D.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Gabriel, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec ekosport.fr ait été parfaite. Ça fait plaisir de lire un retour aussi positif et ça motive toute l'équipe. Merci et à bientôt, L’équipe ekosport
Olivier K.
7 juil. 2026
Avis vérifiéDans ce sondage la dernière tranche d'age est fausse il faut mettre 50 et non pas juste 50
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de nous signaler une piste d'amélioration, vos remarques nous aident à rendre l'expérience plus claire pour tous. Merci encore et bonne continuation. cordialement. L’équipe ekosport
Marc E.
7 juil. 2026
Avis vérifiéChoix des articles, envoi très rapide, et prix compétitifs…
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Votre retour nous encourage et nous motive à rester attentifs à la qualité de notre offre. Cordialement. L’équipe ekosport
Pierre-Yves D.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Pierre-Yves, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela fait vraiment plaisir et ça encourage toute l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe ekosport
Frederic B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait d ekosport !!
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour FREDERIC, Merci beaucoup pour votre super retour, nous sommes très heureux que votre expérience avec Ekosport vous ait satisfait. Vos mots nous font plaisir et motivent l'équipe, au plaisir de vous retrouver bientôt. Merci et à bientôt. L’équipe ekosport
Adrien P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide (24h)
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Adrien, Un grand merci pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt sur ekosport.fr. Cordialement. L’équipe ekosport
Céline L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéProduits performants, équipe professionnelle et de bon conseil
Olivier G.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer ainsi. Merci et à bientôt. L’équipe ekosport
Mathieu V.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAucune souci les commandes arrivent dans les temps, et le service client est à l'écoute je recommande.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Mathieu, Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que tout s’est bien passé pour vous. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer comme ça. Au plaisir de vous revoir sur ekosport.fr. Bien cordialement. L’équipe ekosport
Virginie G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLa boîte de la montre commandée d une valeur de 849€ était déjà ouverte! Pour l’offrir comme cadeau c’est pas terrible ! Et aucun geste commercial n’a été fait ! Je ne recommanderai plus sur ce site. Très déçue !
Alexandre S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Facile de commander sur le site, et bons tarifs
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe ekosport
Alain A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe produit acheté offre toutes satisfactions. Le choix de l'article sur le site est bien argumenté. L'expédition du colis et son arrivée en point relais se sont effectués dans les délais. Le colis était en excellent état.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait satisfait. Vos retours nous encouragent à maintenir la qualité et la clarté de notre offre. Bien cordialement. L’équipe ekosport
Tony R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente livraison avec Dpd France. Je vous conseille ce mode de livraison
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour TONY, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience de livraison se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir sur ekosport.fr, bonne journée. Cordialement. L’équipe ekosport
Juan C.
Avis vérifiéTres bien. Tres rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Juan, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à continuer ainsi. À bientôt et merci pour votre confiance. L’équipe ekosport
Sullivan G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon colis, et je suis depuis 10 jours maintenant dans l’attente d’un retour de leurs part.
Thierry C.
Avis vérifiéBIEN
Jean françois B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSociété sérieuse avec des bons produits à un prix raisonnable expédié et reçu rapidement perso jJe recommande
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Jean François, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec ekosport.fr vous ait satisfait. Vos encouragements nous font très plaisir et nous donnent envie de continuer ainsi. Bien cordialement. L’équipe ekosport
Corinne B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et produit conforme