Calculé à partir de 442 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5891 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien pensé et très simple d'utilisation
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 

2 / 5

Fournisseur d'énergie verte donc c'est ce que je voulais. Mais j'ai rencontré plusieurs difficultés pour avoir de l'énergie (gaz et électricité) dans mon appartement et j'ai du appeler de nombreuses fois leur service téléphonique d'assistance... et ce n'est toujours pas réglé (frais de mise en service facturé 2 fois). Pas certain que ce soit mieux ailleurs sur la gestion client mais au moins je fais un effort pour la planète
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 07/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon acceuille rapide efficace très pro je recommande
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/07/2022

Avis client

 

2 / 5

impossible a joindre par fil et par chat. très rare un tarif le jour de la souscription et une semaine après une belle augmentation pas sérieux je suis très déçu mais ce n'est pas votre problème vos sondages sont inutiles
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 

5 / 5

très réactif et suffisamment d'informations
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 

1 / 5

J ai résilié ma souscription et j aimerai bien avoir une cofirmatu ion mais surtout vous devez me rembourser la somme de 46 € que je n ai pas consommé
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Cest parfait
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 

5 / 5

La conseillère a été de très bons conseils et à mon écoute.
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout de bon
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas de problème à signaler
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
EKWATEUR
37 rue de la Rochefoucauld
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
EKWATEUR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
442

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU