Calculé à partir de 2593 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4748 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'ai apprécié la rapidité de la mise en place de mon abonnement et la clarté des renseignements donnés. Je n'ai pas encore suffisamment de recul pour mettre 5 étoiles. Un petit bémol cependant par rapport à la culpabilisation lorsqu'on choisit la facturation papier "Tant pis pour la planète". Nous sommes des écolos de la 1ère heure (années 70) et luttons contre le gaspillage mais nous appartenons à une génération qui a bien du mal avec l'informatique, c'est pourquoi une facture papier peut vraiment nous faciliter la vie.
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 19/08/2020

Commentaire de JOUL
Bonjour Viviane,
Bienvenue dans la famille ekWateur :) !
Je note votre remarque et je vous présente nos excuses. Promis ce n'est pas notre souhait de vous faire culpabiliser et vous n'avez à rougir de vouloir un canal d'envoi papier. C'est totalement respectable ! En effet, nous privilégions le canal mail, pour autant nous proposons la variante papier. Merci de votre compréhension :) !
Belle journée. Hakima
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

3 / 5

3 étoiles car la commande n'est pas livrée complète. Cela impose une nouvelle prise de RDV pour le complément de livraison. J'ai reçu 2 modules sur 3.
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Commentaire de JOUL
Bonjour Jean-Yves,
Toutes nos excuses ! Il s'agit là en effet d'un souci de logistique pour notre fabricant. J'en prends note et nous ferons le maximum pour que tout rentre dans l'ordre. Merci de votre compréhension. Belle soirée. Hakima

Avis client

 

5 / 5

tout est ok
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Kit solaire autoconsommation fonctionne très bien. C'est simple comme dire "Bonjour"
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

5 / 5

bonne communication et échanges. Respect des engagements. très bien
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Pas besoin d être un grand bricoleur pour mettre en place les panneaux solaires. Montage facile puis suffit de brancher sur une prise classique et là le miracle opère, production d électricité même sans soleil! Merci ekwateur. Bravo pour la logistique aucune mauvaise surprise.
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien et livraison dans les criteres
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les délais fixés. Qualité du service client. Fournisseur d'électricité sérieux.
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème , tout est parfait.
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 260

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
JOUL
55, rue du Faubourg Montmartre
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
JOUL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2593

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU