Calculé à partir de 1887 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5325 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'ai découvert par hasard ce fournisseur d énergie renouvelable. Je suis assez satisfait de l'accueil téléphonique que j'ai eu ainsi que du contrat souscrit. J'ai installé l'application qui est très simple d'utilisation. J'attends expressément l'installation du boîtier narco !!! :)
le 17/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Super accueil, la personne a été parfaite et très compétente. Je suis ravi !
le 16/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Equipe conviviale.
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

5 / 5

service très rapide et simple
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Souscription facile : j'étais déjà client !!
le 14/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien les agents sont au top et à l écoute repose rapide et trouve toujours une solution ..ha je trouve très sympa de dire le prénom de la personne qui appelle cela met en confiance le client bravo
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 29/04/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Ras concernant le transfert de fournisseur
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Un super fournisseur d'énergie ! Faire des économies et en même temps de l'écologie, avoir un Service Client de qualité, c'est tout bénef ! Je suis ravis en tout cas !
le 12/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/04/2021

Avis client

 

4 / 5

A priori le site est agréable, par contre, je n'ai pas apprécié le fait de payer une mensualité le 19/04 dès mon inscription le 14/04 et le prélèvement suivant dès le 05/05. Cordialement.
le 12/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 189

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
JOUL
37 rue de la Rochefoucauld
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
JOUL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1887

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU