Calculé à partir de 579 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5630 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Lors de mon déménagement je n'ai eu qu'un coup de téléphone à donner et tout à été géré par eux. Très efficace et rapide. Bravo on aimerait que tout se passe comme ça dans chaque démarche que l'on effectue.... Merci. Je recommande vivement !
le 06/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Commentaire de EKWATEUR
Merci Patrick, c'est vous qui êtes au TOP !

Passez une belle journée et bienvenue dans notre belle famille ekWateur ;) .

Séverine A

Avis client

 

2 / 5

Toujours pas de réponse à mon e-mail du 04/11/2021 !! pour une nouvelle souscription en date du 15/09/2021 !!
le 06/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de EKWATEUR
Bonjour Romuald,

Merci pour le temps que vous m'avez accordé par téléphone !

Comme je vous le disais, nous avons fait le nécessaire auprès d'Enedis pour le contrat de votre fille suite à la réception de votre mail du 04/11/2021 . Je vous présente toutes nos excuses pour le fait que vous n'ayez pas reçu de réponse à votre mail .

Je vous envoie un mail récapitulant notre échange de ce jour.

Belle journée,

Manon

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Commentaire de EKWATEUR
Bonjour Pierre,

Merci pour votre retour ;) .

Passez un excellent weekend ^^ .

Séverine A
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Conseiller à l'écoute malgré une situation particulière à l'ouverture du compteur.
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Commentaire de EKWATEUR
Bonjour Daniel,

Merci pour votre joli retour ;) .

Passez un excellent weekend !

Séverine A

Avis client

 

5 / 5

Problème résolu avec professionnalisme et sérieux par toutes les personnes de la plate-forme. Merci beaucoup.
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Commentaire de EKWATEUR
Bonjour Patrick,

Je vous en prie avec plaisir ;) .

Merci à vous ^^ .

Passez un excellent Weekend !

Séverine A

Avis client

 

5 / 5

Efficacité et réactivité
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Commentaire de EKWATEUR
Bonjour Alain et merci à vous ;) .

Passez un excellent Weekend !

Séverine A

Avis client

 

2 / 5

- Radiateur mobile non plus en compte. - Installation incomplète (manque les chauffe-eau) - scheduler de mauvaise qualité, n'offre pas de planification complexe. Tous les 15j. Planning de vacances. - interface qui bug. - comment allumer le Radiateur manuellement ? - modification de l'ordre des Radiateur impossible. - il serait intéressant de faire des groupes de Radiateur (Radiateur des chambres, des sdb, etc) - y a t il la détection des fenêtres ouvertes ?
le 25/11/2021

suite à une expérience du 26/10/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de EKWATEUR
Bonjour Sylvain,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction .

Je vous envoie immédiatement un mail avec la notice d'utilisation du boîtier Narco.

Je vous invite également à contacter notre partenaire Voltalis par téléphone au 01 87 15 84 86 . Ils pourront répondre à toutes vos questions techniques.

Belle journée,

Manon

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Nous avons ouvert 2 nouveaux comptes qui tardaient à se mettre en place. Nous avons téléphoné, pour nous rendre compte qu'ils nous avaient oublié et la mise en place s'est effectué dans la foulée. Sinon, ils sont aimables et le site a l'air correct. Donc à voir dans l'avenir.
le 22/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Commentaire de EKWATEUR
Bonjour Patrick,

Merci pour votre commentaire et encore mille excuses pour le retard d'activation de votre contrat.
Mon collègue, Damien, a bien fait le nécessaire lors de votre échange téléphonique et à présent, vous faites parti à 100 % de notre belle et grande famille.

J'espère que nous saurons nous faire pardonner du temps perdu ;-)
Belle journée à vous.
Aurore.

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, juste un avis sur le fonctionnement de ekWateur, ils sont très rapide pour faire un prélèvement sur le compte bancaire, alors que le contrat avec le client n'est même pas enregistré De fait pour un même mois on se retrouve prélevé d'une mensualité par l'ancien fournisseur et par ekWateur Conclusion aucune considération pour le client, c'est juste le prélèvement bancaire qui les intéresse Bien cordialement
le 22/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Commentaire de EKWATEUR
Bonjour Jean-Paul,

Je suis navrée que le conseiller de /"Mon Courtier Énergie/" qui a souscrit votre contrat ne vous ait pas informé sur les modalités de changement de fournisseur.
En effet, chez ekWateur, nous vous demandons toujours d'avancer votre première mensualité !

Étant une avance sur consommation, elle est déduite au moment de la facture annuelle de régularisation et vous permet d'avoir moins à régler à ce moment.
Encore mille excuses pour la gêne occasionnée.

Je reste à votre disposition, si vous souhaitez en discuter.
Bonne journée à vous.
Aurore.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
EKWATEUR
37 rue de la Rochefoucauld
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
EKWATEUR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
579

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU