Calculé à partir de 368 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5997 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout se passe comme prévu
le 27/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne communication, équipe réactive, super ! Merci
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Accueil téléphonique très agréable et très bonne prise en charge merci
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/08/2022

Avis client

 

5 / 5

J’adore merci beaucoup
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 18/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/11/2022 par .

suite à une expérience du 03/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Contact très agréable et mise en place sans problème
le 16/11/2022 par .

suite à une expérience du 03/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Électricité verte, au maximum locale, site très bien fait, suivi client parfait, ils sont de toute gentillesse et à votre service, très facilement joignables, je recommande vivement !
le 16/11/2022 par .

suite à une expérience du 02/11/2022

Avis client

 

1 / 5

4eghx
le 16/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/10/2022

Commentaire de EKWATEUR
Bonjour William,

J'ai essayé de vous appeler pour échanger avec vous, j'ai eu votre répondeur.

Nous restons disponibles pour répondre à toutes vos questions au 09 77 40 66 66.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi de 9h30 à 19h00 et le samedi de 10h00 à 18h00.

Vous pouvez également nous contacter sur Facebook ou encore par mail : nous-on-repond@ekwateur.fr.

A très bientôt.
Sandra

Avis client

 

5 / 5

A l'écoute, employé qui a été jusqu'au bout du problème ( mise en route du compteur introuvable). Merci beaucoup d'avoir pris le temps de vous renseigner autour de vous pour résoudre se problème et de m'avoir appeler pour confirmer la mise en route.
le 05/11/2022 par .

suite à une expérience du 25/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Souscription très récente mais pour le moment rien à redire. Ils répondent aux mails, le site est clair et fluide, nous sommes prévenues de chaque étape.
le 03/11/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
EKWATEUR
37 rue de la Rochefoucauld
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
EKWATEUR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
368

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU