Calculé à partir de 2293 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3618 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Relation Client assez décevante. Manque de communication.
contrat souscrit et validé depuis près de 2 mois. Aucune communication sur le suivi du dossier, aucun échange sur facture régularisation. Bref, maque de transparence.
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Avis client

 

4 / 5

La souscription s'est bien passée. La basculement ne s'est pas fait dans les trois jours comme prévu probablement à cause de la crise sanitaire. Le changement d'opérateur s'est fait sans coupure de courant comme prévu, ce qui est essentiel.
Globalement bonne prestation.
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/04/2020

Avis client

 

5 / 5

je n'ai pas encore eu le temps d'y allez
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour,
J'ai passé 40 minutes a attendre qu'un conseillé veul bien me répondre pour quelques questions sur mon abonnement. Pour un début chez vous,vraiment pas terrible.
Cordialement
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Votre site est très clair
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout c'est très bien passé entre la commande et la mise en service. Rien à signaler.
Le site internet est clair.
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Je ne peux pas donner un avis ma souscription est trop récente.
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/04/2020

Commentaire de JOUL
Bonjour Jean-Pierre,

Merci pour votre retour !

On sera ravi d'avoir votre avis après quelques mois chez nous, vous pouvez déjà partager votre expérience liée à la souscription chez nous.

Belle journée et prenez soin de vous.

Kévin.

Avis client

 

4 / 5

Je viens de souscrire je n'ai pas d'avis pour le moment
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Je viens juste de m'inscrire, donc je n'ai pas pu encore d'avis sur ekwater.
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 230

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
JOUL
55, rue du Faubourg Montmartre
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
JOUL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2293

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU