Calculé à partir de 1859 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2162 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

super sinpa merci
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, impossible de valider l'inscription en ligne après plusieurs tentatives donc j'ai finalisé au téléphone mais ce fut laborieux aussi... première impression pas très pro. A voir par la suite.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Reponse rapide au standard, site internet intéractif !
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire sur tout les points avec une superbe communication !
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonne expérience dans l'ensemble sauf pour une interlocutrice qui a été infecte et ne m'a pas du tout aidé. Pour toutes les autres personnes que j'ai eu au bout du fil c'était très constructif et ils ont pu solutionner mes problèmes.
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

4 / 5

J'avais tenté de souscrire à l'offre groupée de Rustica, en juillet 2019 - Sans nouvelles de mon dossier, j'ai téléphoné le 11 septembre, et la personne que j'ai eu en ligne a finalisé mon inscription et mon contrat, à ma satisfaction entière. Cela dit, je viens seulement de recevoir mes factures de clôture des opérateurs que je quitte. Il est donc un peu tôt pour donner un avis fiable et pertinent sur ekWatteur et sur le site internet, qui est clair et compréhensible, mais que j'ai encore peu utilisé.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 11/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Manque de réponses claires aux questions posées au commercial.
Les frais de raccordement auraient pu être nuls si l'on n'avait pas souscrit en direct, ce qui est aberrant et incompréhensible.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service client. Toujours à l'écoute et service irréprochable !
Merci !
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil et un traitement personnalisé de ma demande
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Réponses claires écoute, amabilité
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 186

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
Ekwateur
55, rue du Faubourg Montmartre
75009, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
Ekwateur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1859

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU