Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Total manque de transparence sur l’origine des panneaux solaires sensés être fabriqués en Europe (vendus comme tel!) seul le modulateur y est assemblé, les panneaux sont complètement livrés assemblés en Chine. Le service client affirme que la provenance est bien européenne et qu ils sont de la marque Bisol, mais ils sont bien étiquetés fabriqués en Chine et de la marque Luxen. Savent ils ce qu ils vendent? Au minimum c est de la publicité mensongère voire une fraude.
Avis du , suite à une expérience du par 'NADINE' S.
Rien à redire ça c bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Ekwateur est un très bon fournisseur d'énergie. Il y a toujours une personne qualifié et agréable pour répondre aux questions et vous guider dans les démarche. Tout est simple et bien fait. Merci pour la qualité de vos service!!
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN B.
Bien a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Très contente du service clientèle et des offres proposées
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
A propos du service de pilotage des radiateur, le site est austere et date des années 2000 en terme de design
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Maxime, Je suis triste de vous lire. Le support est en attente d'un nouveau design, je l'espère. Le plus important est que le boitier fonctionne et qu'il vous permette de faire des économies d'Energie. Merci encore pour notre planète 🌏.
Pour l'instant je peu pas donner mon avis. Mon aderation n'a commencer que le 5 du mois . Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENZAIR F.
Site facile à utiliser Les contacts avec les conseillers sont toujours parfaits
Avis du , suite à une expérience du par NELLY J.
Du n'importe quoi en chat mais au téléphone, très agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.
Service rapide et de proximité. Bon accueil, efficacité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE M.
Cliente EKWATEUR depuis plusieurs années, je n'ai pas hésité à renouveler mon abonnement à la suite de mon déménagement. Tout a été simple et efficace, aucun regret !
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE R.
Ils font les gentils sur les réseaux mais ça ne prévient pas des changements de prix. Ils coûtent maintenant 3 fois plus cher de la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Alexis, La hausse de prix vous a été annoncée par mail le 18 juillet 2022, sauf que vous ne l'avez jamais lu. 😔 Etant donné que le marché de l'énergie au moment de votre renouvellement était en forte hausse, c'est pourquoi le prix du kWh a fortement augmenté. Belle journée. Jennifer 🌺
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN C.
Un petit peu long a ce mettre en place mais pour le moment je reste content du fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
la poursuite du contrat electricité avec ekwateur n'a posé aucun problème,contact service client avec notamment Camélia super. Reste maintenant à voir les tarifs.Cordialement JJ
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.
Interlocuteur très agréable et compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Je suis cliente eKwateur depuis 2017. Je n'ai jamais eu aucun souci que ce soit avec la gestion de mon compte ou la navigation sur le site ou l'app, et les personnes au téléphone lors de mes rares besoins du service client ont toujours été de très bon.ne.s professionnel.le.s qui ont répondu à mes demandes/résolu mes soucis. Je suis rassurée de souscrire à une offre plus verte et plus locale que les concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Très déçu par l augmentation de novembre ma facture a doublé et au téléphone aucune apathie j ai eu bcp de mal à régler les factures suivante pourtant petit appartement à 17° et je vis dans le noir pour ne pas consommer je quitte Ekwateur au bout de 6 années
Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTIANNE+' L.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Christianne, Je suis navrée de la mauvaise expérience passée au service client. 😔 En regardant vos factures de plus près, elles sont similaires à celles de l'année dernière, malgré la hausse effective. Belle journée. Jennifer 🌺
Réponse de 'CHRISTIANNE+' LSignalerCertainement pas les plus élevées étaient celles au plus froid de l hiver cette année au mois de décembre janvier février mars j'ai ded factures de 150e jamais je n avais payé autant c est de la mauvaise foi de contredire mon avis je suis très déçue
Equipement Voltalis: ne correspond à notre attente, nous arrétons de nous même les radiateurs dès que le temps le permet, ors , au moment on nous les redémarrons, vous délestez ! Une personne voltalis contactée nous indique que nous pouvons à partir du tableau débloquer cette situation: pas trouvé cette possibilité. Sur votre tableau, vous faites un comparatif avec "les voisins". Sur quelle base et qui sont ces voisins?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Jean-Luc, Malheureusement, Voltalis est l'interlocuteur le plus qualifié pour répondre aux questions sur le boîtier Narco. Pour le comparatif avec "les voisins" sur l'application mobile, c'est pour avoir un point de repère sur votre consommation en comparant avec le même profil que le vôtre et dans une zone géographique déterminée. Belle journée. Jennifer 🌺
Site internet clair et fluide, réponses téléphoniques rapides et amicales
Avis du , suite à une expérience du par JULES H.
Trop chère
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Oussama, Je comprends votre remarque sur les tarifs appliqués sur votre contrat. Vous avez opté pour un prix variable, prix qui suit le marché de l'Energie, Au vu de la crise Energétique, les prix ont effectivement flambé cet hiver. Ekwateur a averti tous ses clients à la fin Août par mail pour les informer de l'augmentation des prix et leur conseiller de passer en prix fixe, bloqué pendant 1 an. Votre choix a été de rester en prix variable, je suis sincèrement désolé, mais cela a eu un impact sur vos factures hivernales. Les prix sont heureusement en baisse depuis Mars :) Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, Oussama. Françoise 🌞.
J'espère que je continuerai à être informée toutes les semaines, sur mon portable, de mes consommations de gaz et d'électricité , comme je les reçois pour ma résidence secondaire allée Jean Dubois à Talant. Cette habitation va être louée au 1er mai. Je vous en aviserai au moment voulu. Merci ! Continuez à me donner satisfaction dans ma nouvelle habitation. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE F.
FUYEZ ! Par convictions écologiques nous les avons choisis et quel mauvais choix nous avons fait. Au début c'est parfait, tout va très vite, les conseillers sont friendly, rapides. Puis c'est la descente aux enfers. Mauvais forfait mis en place et refacturation de la demande de changement alors que c'est leur erreur. Mais ça ce n'est rien. Depuis novembre 2022 nous sommes en attente d'une régularisation d'un trop perçu. Nous payons depuis 06/22, 152€ par mois, nous emménageons en 11/22, nous sommes 3 et avons déjà payé 5 mois sans habiter et consommer. Et là surprise, fin novembre on nous annonce qu'on a explosé nos consommations et nous devons1500€ ". Le cauchemar commence. Changement de compteur dit défaillant, les index ne sont pas reportés, heureusement que j'avais pris la photo avant et qu'Enedis nous a soutenu pour prouver l'erreur. Nous recevons des mails nous annonçant des annulations et des remboursement de factures, enfin, on voit le bout du tunnel ... mais au lieu de ça nous sommes prélevés. Les sommes prélevés sont totalement aléatoires mais pas des moindre. Ex : On nous annonce un remboursement de 624€ le 16 mars mais nous sommes prélevés de 654€ le 15/03, résultat comptes à découverts et plus de 1700€ en attente de remboursement. Jeudi 23 mars j'envoie une LRAR sur les conseils de ma protection juridique, je préviens Ekwateur de mes actions, ils m'assurent être dans les 7 dossiers prioritaires adressés par la compta ce jour et qu'ils me feront une réponse dans la journée ou au plus tard le vendredi. Aujourd'hui je les appelle, et sans surprise ils n'ont rien traité et m'annoncent une facture de 700€ pour Avril alors que je paye tous les mois ma consommation au réel et qu'ils me doivent de l'argent ... Nous sommes démunis, épuisés et profondément choqués. Nous avons des AGIOS et des sueurs froides tous les mois. On nous suggère de ne pas bloquer les prélèvements pour ne pas nous mettre en faute et mais qui pense à nous dans cette affaire ? Impossible de résilier vu la sommes qu'ils nous doivent, nous avons peur de ne plus avoir l'électricité bref FUYEZ !!! Je n'habite pas un château à Versailles avec 6 piscines chauffés. Nous sommes 3, dans une maison neuve et isolée dans le sud de la France ... La vie est suffisamment difficile et chère pour ne pas vous entourer d'incompétents qui sous couverts d'un mandat de prélèvement SEPA peuvent faire n'importe quoi avec votre argent, sans jamais vous aider. Fuyez même si tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par 'MARION+ET+CHARLES' K.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Marion et Charles. Je viens de vous lire et suis sincèrement navrée de cette situation. Aujourd'hui, je n'ai pas la possibilité de vous apporter plus d'informations mais dès lundi, je ferais une demande en Urgence à notre service interne pour résoudre rapidement votre problème de facturation. Vous pouvez compter sur l'équipe Ekwateur qui met tout en œuvre pour résoudre votre dossier. Bon week-end, Françoise 🌞.
Réponse de 'MARION+ET+CHARLES' KSignalerBonjour C'est gentil mais vous êtes la 6eme à me dire sue cela sera traité en urgence. Résultat 6 mois plus tard, rien à avancé.La procédure est lancée avec ma protection juridique. Je leur envoie tous le dossier ce jour.
Je ne connaissais pas cette entreprise avant d'être démarché....et je ne regrette pas mon choix ! En pleine crise de l'énergie, je paie 185€ par mois (maison de 7 pièces) pour gaz et électricité verte; pour me voir rembourser près de 175€ sur la facture. En plus, le service client est très facilement accessible et très sympathique. Sans hésitation, je reconduis mon contrat chez EkWateur !
Avis du , suite à une expérience du par 'ADRIEN+ET++CATHERINE+' K.
Tout a très bien fonctionné, la mise en service et la résiliation ont été simples. Service client facilement joignable, efficace et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par 'ESTELLE' B.
Conseil au top ! Et centre d'appel en France !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Bonjour je va dire bien pas que je viens de commencer maintenant...merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER F.
J'ai eu 3 personnes pour la demande de mon dossier et la 3ème personnes a été désagréable autaine très mal élevé énervé et ne voulait pas comprendre mon problème. Par la suite je lui ai seulement demandé de m ouvrir un dossier pour l électricité
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Au mois de septembre j’ai été sollicité par ma banque qui m’a proposé de passer chez Ekwateur j’ai fait la bêtise de les écouter de mensualité de 55€ € chez EDF je suis passé à 170 voir 200€ en revenant chez EDF la facture de fin de contrat annoncée par courier de 24,90 est passé a 490€. Merci pour le découvert et j’ai plus un sous pour le mois.. ekwateur m ´Avait promis un énergie verte j’étais loin d’imaginer que je serai aussi vert. De plus il démarche en mentant et ce faisant passer pour des fournisseurs ce qui est faut il n’y A qu’un producteur d’électricité en France les Autres sont des distributeurs ou des revendeurs. Bref je me suis fait détrousser pour un 30m2 1 ordi, 1 machine à laver, 1 frigo, un chauffage (j’ai préféré ne pas utiliser l’autre vu les factures), 1 cuisinière. Depuis mon retour chez EDF je paye 68€/mois. … je vous laisse faire la différence.. je persiste menteurs et voleurs c’est le ressenti que j’ai d’eux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour, Je suis triste de vous lire. Ekwateur n'a pas le but " d'arnaquer " ses clients. Si vous le souhaitez, je peux vous contacter afin de faire le point sur votre facture de clôture? Ekwateur est bien un fournisseur d'Energie Verte. Nous achetons notre Energie sur le Marché de l'Energie. Vous avez subi la hausse de l'Energie car vous aviez opté pour un prix variable et au vu de la crise Energétique, les prix ont malheureusement " flambés "cet hiver :( J'espère pouvoir échanger avec vous ? Bonne journée, Françoise.
Réponse de Joséphine BSignalerBonjour, je trouve facile de me dire sue j’ai opté pour un quelconque formule quand le principal est d’informer le client que sa facture va tripler. Le conseiller de chez EDF m’a confirmé que beaucoup de gens vous ont quitté et sont revenu chez EDF pour cause flambés ou après avoir vraiment fait le point avec eux ma facture n’excèdera pas les 70€/m comment pouvez-vous m’expliquer ça ? Bref je suis joignable à partir de 17h30(fin de service) personnellement le point…. Mais les 490€ me serviront bien pour finir le mois. RENAY Curtis 0648754432
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
la souscription c'est très bien passée, pour l'instant je ne peux donner un avis n'étant client que depuis un mois.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGOSTINO D.
rien a redire tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
les conseiller savent de quoi il parle et nous mettre a l'aise superbe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
Au départ, EkWateur était très bien, le changement de fournisseur s'est fait très facilement et la communication était excellente. Ensuite est arrivé un message m'informant de l'augmentation de mes mensualités, (montant multiplié quasiment par 10). J'ai aussitôt appelé Ekwateur qui a reconnu une erreur de leur part et m'a assurée qu'elle serait rectifiée. Mais en novembre et décembre 2022, ces montants m'ont été débités. J'ai recontacté E. qui avait entre temps une fois de plus réévalué à la hausse (doublé) mes mensualités "normales" sans raison. J'ai réussi à les faire revenir à leur montant initial. J'ai également demandé le remboursement du trop-perçu (en novembre décembre qui couvre quasiment le montant de ma consommation annuelle !). On m'a répondu qu'il faudrait attendre une régularisation au mois de juin. J'ai renvoyé un mail demandant le remboursement immédiat et je suis sans réponse de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par 'ANNICK' S.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Annick, Je suis navrée de lire ses lignes ;(. Je vous propose de faire le point sur la situation. J'ai besoin de votre référence client ou contrat afin d'avoir tous les éléments. Merci à vous. Nadia.
Réponse de 'Annick' SSignalerBonjour Nadia, Voici mon numéro de client : N° client : EKW001533623. Voici également le copié collé du dernier mail reçu : Bonjour Annick, Je reviens vers vous suite à votre mail concernant votre échéancier Je vous confirme avoir remis votre mensualité à 12 € qui sera appliqué dès le mois de février Pour les 182 euros que vous avez donnés en décembre et en janvier vous seront rendus lors de votre facture de régularisation en juin. Je vous souhaite une bonne journée.🌹 Cordialement. Angeline de l’équipe ekwateur Cordialement. Annick S.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Annick, Je peux vous contacter par téléphone aujourd'hui ? Nadia.
Réponse de 'Annick' SSignalerMerci. Je ne suis pas disponible aujourd'hui ni les jours prochains . Pouvez-vous plutôt m'envoyer un mail à asibue@gmx.fr ? Merci.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Annick, Je vous envoie un mail sur votre adresse . Bonne journée, Françoise 🌞.
Bon service client à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.
De nombreux points positifs : - Navigation fluide, notamment sur l'app ! - Des produits et services performants et personnalisés en adéquation avec mon profil - Un service client à l'écoute avec des solutions clés en main.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Mon experience avec Ekwateur est tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par SAMI H.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.
regrettons de n avoir toujours recu le contrat en courrier postal .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Raymond, Je suis navrée mais effectivement, tous vos documents sont disponibles dans votre espace client via le lien https://mon-espace.ekwateur.fr/se_connecter Vous avez une rubrique " tous mes documents " Vous avez aussi la possibilité de télécharger l'application mobile Ekwateur, le contrat est dans la rubrique " documents contractuels " Très simple d'utilisation. Rassurez-vous, je vous l'envoie par courrier :) Bon week-end, Françoise.
Réponse de Raymond ASignalerNous vous remercions pour l envoidu contrat à l adresse suivante : ANDRIANTOVOSON Résidence Les Fougères F25 route de Samois 77210 Avon
excellente parfaitement je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAHCEN O.
Manque d'information sur la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour, Je suis navrée si les informations n'étaient pas complètes ;-(. Je peux vous aider ? Nadia.
Pas du tout satisfaite , je regrette être resté chez vous durant 2ans Je ne vous recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour, Je suis triste de lire votre insatisfaction. Souhaitez-vous que je vous appelle pour faire le point? Françoise
Réponse de Thibaut GSignalerBonjour Non je vous remercie pour cette attention que vos collègues auraient du avoir quand j’ai pris mon téléphone pour justement faire ce point avec eux et comprendre cette facturation exorbitante dont j’ai fait l’objet Faut revoir la façon dont vos conseillers traites vos clients
Réponse de ekwateur.frSignalerJe suis sincèrement navrée. Je vous souhaite un bon week-end, Françoise
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD B.
Réponse de ekwateur.frSignalerMerci Jean-Bernard de votre retour 🙏, Bonne journée, Françoise.
J'ai demandé à avoir l'électricité le 10/1 et le elle n'est toujours pas disponible le 18/1 !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Thierry, Je suis étonnée de votre retour. J'ai essayé de vous contacter pour le faire le point mais malheureusement, je suis sur votre messagerie. N'hésitez pas à nous contacter au 09 77 40 66 66 . Bonne journée Thierry. Françoise
Réponse de Thierry NSignalerBonjour. J'ai rappelé et on m'a dit de tenter en appuyant 10s sur le bouton + du linky. J'essaye ça dès que je reviens dans l'appartement ...
Réponse de ekwateur.frSignalerOk, n'hésitez pas à nous contacter si cela ne fonctionne pas au 09 77 40 66 66 Mais je vous confirme que tout a bien été enregistré auprès de votre distributeur Enedis. Bonne journée, Françoise
Le service client est super à l’écoute et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Réponse de ekwateur.frSignalerMerci de votre retour Julie 🙏. Cela fait chaud au cœur. Françoise.
Je trouve hyper bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE B.
Réponse de ekwateur.frSignalerMerci de votre retour, Abdoulaye 🙏. Bonne journée, Françoise.
S'étais à l'occasion de Noël de faire quelques cadeaux certainement utiles aux moments où on risque des coupures d'électricité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Rassurez-vous, rien de tel est prévu pour le moment. Bone journée Jean-Pierre, Françoise.
Avis du , suite à une expérience du par REI B.
Le site est très facile d'utilisation On a pleins d'information et d'explication diverses
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Tre vient
Avis du , suite à une expérience du par JOAO MANUEL A.
Parfait. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Service client rapide et à l’écoute mais le site pourrait être un peu plus clair (j’ai du payer plus de 100€ d’avance, j’aurais aimé comprendre pourquoi et les modalités du remboursement)
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Marianne, Merci de votre retour concernant notre service client. Si vous souhaitez des informations, n'hésitez pas à nous contacter au 09 77 40 66 66 Les 115€ sont un acompte sur vos consommations, ils seront déduits de vos prochaines factures. Bonne journée Marianne, Françoise.
Mise en place simple, réponses apportées rapidement, application simple. A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BENOIT C.
Personne agréable et compétente au téléphone. Mise en service efficace. Tarifs identiques aux fournisseurs historiques.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Excellentes interactions lors de mes deux appels. La première personne a tout tenté pour trouver mon compteur. La deuxième (Manu) a été d'une efficacité notable.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PITER M.
Des vraies personnes qui comprennent les situations individuelles et proposent des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par CATE C.
Ma commande a été bloqué, mais le service client a su être réactif une fois les avoir contacter
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup de votre retour. C'est toujours agréable d'avoir des bons retours sur notre travail. Bonne journée Nicolas, Françoise
Accueil très sympathique. Mise en place du dossier facile.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Yves ! J'espère que vous allez bien et que vous passez de bonnes fêtes de fin d'année ?! Merci pour votre commentaire, cela fait chaud au cœur 😊. Vous êtes au TOP ! Belle journée à vous. Séverine A 🌞.
c'est surprenant, chez ekwateur ça décroche à la 2iéme ou 3iéme sonnerie ... ensuite ma demande a été traitée en moins de 10mn et le rendez vous GRDF s'est déroulé sans problème. Et bien bravo continuez comme cela , je vous recommandrai
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Roland ! J'espère que vous allez bien et que vous passez de bonnes fêtes de fin d'année ?! Merci pour votre commentaire, cela fait chaud au cœur 😊. Belle journée à vous. Séverine A 🌞.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Thomas ! J'espère que vous allez bien et que vous passez de bonnes fêtes de fin d'année ?! Merci pour votre commentaire, cela fait chaud au cœur 😊. Vous êtes au TOP ! Belle journée à vous. Séverine A 🌞.
Clair et simple !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Pascal ! J'espère que vous allez bien et que vous passez de bonnes fêtes de fin d'année ?! Merci pour votre commentaire, cela fait chaud au cœur 😊. Vous êtes au TOP ! Belle journée à vous. Séverine A 🌞.
Service compétent et tres réactif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Eric ! J'espère que vous allez bien et que vous passez de bonnes fêtes de fin d'année ?! Merci pour votre commentaire, cela fait chaud au cœur 😊. Vous êtes au TOP ! Belle journée à vous. Séverine A 🌞.
Service client difficile à joindre par téléphone mais très réactif par Facebook ou via l'espace client. Conseiller-e-s très sympas et compétent-e-s.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Martin ! Merci pour votre commentaire 😊. J'espère que nous saurons gagner la 5° étoile dans votre cœur ! De nouveau bienvenue à vous. Belle journée. Aurore 🌞.
Je sollicite Ekwateur pour la 3ème fois comme fournisseur d’électricité sur une maison individuelle en construction. J’ai été guidé par un interlocuteur à l’écoute des besoins en énergie électrique pour ce nouvel habitat. La mise en route de l’adduction s’est déroulée en heure et en temps nécessaire pour nos besoins domestiques. En tant que consommateur je me sens accompagné pour le choix d’une énergie électrique compatible en adéquation avec mes besoins et mes convictions de transition écologique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Michel ! J'espère que vous allez bien et que vous passez de bonnes fêtes de fin d'année ?! Merci pour votre commentaire, cela fait chaud au cœur 😊. Vous êtes au TOP ! Belle journée à vous. Séverine A 🌞.
personnel a votre écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Nadine ! J'espère que vous allez bien et que vous passez de bonnes fêtes de fin d'année ?! Merci pour votre commentaire 😊. Comment pourrions-nous gagner la 5°étoile ? Belle journée à vous. Aurore 🌞.
Tout se passe comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Très bonne communication, équipe réactive, super ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
J’adore merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ZHENGI L.
Accueil téléphonique très agréable et très bonne prise en charge merci
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
4eghx
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour William, J'ai essayé de vous appeler pour échanger avec vous, j'ai eu votre répondeur. Nous restons disponibles pour répondre à toutes vos questions au 09 77 40 66 66. Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi de 9h30 à 19h00 et le samedi de 10h00 à 18h00. Vous pouvez également nous contacter sur Facebook ou encore par mail : nous-on-repond@ekwateur.fr. A très bientôt. Sandra
Électricité verte, au maximum locale, site très bien fait, suivi client parfait, ils sont de toute gentillesse et à votre service, très facilement joignables, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Contact très agréable et mise en place sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARC Z.
A l'écoute, employé qui a été jusqu'au bout du problème ( mise en route du compteur introuvable). Merci beaucoup d'avoir pris le temps de vous renseigner autour de vous pour résoudre se problème et de m'avoir appeler pour confirmer la mise en route.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Souscription très récente mais pour le moment rien à redire. Ils répondent aux mails, le site est clair et fluide, nous sommes prévenues de chaque étape.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
On speaking to a couple of your advisors, I was satisfied with their professional attitude and caring manner.
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY ANN B.
Support en ligne efficace et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.
Echange sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Je ne suis pas satisfaite à propos de la communication téléphonique qui est quasi impossible! Suite à de multiples appels qui n'ont jamais abouti...
Avis du , suite à une expérience du par RITA B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVE R.
Accueil très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
SERVICE CLIENT QUI NE SE MET PAS A LA PLACE DU CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Olivier, Je suis navrée de lire votre message. Votre demande de changement de fournisseur a été réalisée le 01/10. Votre ancien fournisseur va donc être prévenu très prochainement de votre départ et une facture de clôture sera éditée afin de solder votre consommation jusqu'au 01/10 chez ce dernier. De notre côté, toutes les démarches ont été réalisées correctement. Encore toutes mes excuses. Belle journée, Flore.
tres bien et je tiens a precise que j ai plus de gaz de ville merci de prendre ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Josette, vous allez bien ? Merci pour votre message, vous êtes adorable. Je vois que vous avez pris contact avec notre service client par téléphone pour résilier votre contrat de gaz. Le nécessaire a bien été fait ;). Je vous souhaite une excellente journée. Prenez soin de vous. Flore.
Conseillère très avenante et professionnelle. Je suis très satisfait de mon entretien téléphonique.. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PAPA K.
très mauvais; à éviter
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE O.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Ghislaine ! Je suis navrée de lire ses mots. Merci de me transmettre vos disponibilités, si vous souhaitez que nous échangions ensemble. Bonne journée à vous. Aurore.
Très bon site clair facile à comprendre juste un souci pour ouvrir lors PDF mais à part ça tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Très satisfaite : site très clair, correspondants sympathiques et professionnels, réponses adaptées...que demandez de plus !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE A.
Service nul dès souscription ils m ont pris de l argent presque 100euro soit disant une caution je n ai jamais vu ça des voleurs ce sont des voleurs.
Avis du , suite à une expérience du par KHERA T.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Khera, Je suis navrée que nous soyons parti sur de mauvaises bases. 😕 Dans tous les cas, les 99 € correspondent à la 1ère mensualité de votre échéancier. J'espère pouvoir vous compter de nouveau parmi les clients ekWateur. Belle journée. Jennifer
Réactivité et prix également professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
tres bon fournisseur d'énergie pour un tarif plus que raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN M.
Assoun
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Espace client sympathique et pratique, application aussi. Souscription nickel! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
J'ai appelé en juin pour souscrire un contrat qui je viens de m'apercevoirqu'il n'a jamais été finalité. On vous dit que tout est OK mais pas du tout. Honteux
Avis du , suite à une expérience du par ANICK H.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Pas satisfaite nous donne le de tarifs après avoir signé et leur kilos water est très chers ne pensons pas rester pour nous bien arnaque
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Catherine, Je suis navrée de lire votre message. J'ai tenté de vous joindre ce jour pour échanger avec vous, malheureusement vous n'étiez pas disponible. Si vous souhaitez échanger au sujet de votre souscription , n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre écoute. Bon week-end, Manon
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de ekwateur.frSignalerC'est vous qui êtes parfaite ! Séverine A
Rien de spécial à ajouter, le site est clair et plaisant, j'ai eu les informations désirées.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
La souscription se passe bien en général car c'est pour avoir un client
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Équipes réactives, très facile de faire des modifications de contrat
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Bien dans l'ensemnble delai de livraison dans la plage horaire respecté
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
A l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Trop jeune Abonné pour donner une évaluation objective
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Service client aimable compétent efficace. Raccordement rapide comme annoncé Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
J'attends de voir le fonctionnement sur une année. Pöur l'instant, pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Bonne gestion de mon abonnement Bemol. Le contact téléphonique est inexistant
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Simple et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
La transition s'est bien passé et à chaque question j'ai eu une réponse. A voir dans la durée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
jeune fournisseur avec une démarche verte, directe, claire et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Le seul petit point négatif jusqu'à maintenant c'est le temps d'attente avant qu'un conseiller ne prenne mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
aucune information sur la date de prise d'effet et les index compteurs de début de consommation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci d'avoir choisi ekWateur pour vous éclairer. Suite à votre souscription, un mail a été envoyé avec les accès pour votre espace client. Vous retrouvez dans la rubrique "mon auto-relève et ma conso" la relève et la date d'activation. Je reste disponible, belle journée. Kévin.
Très bonne expérience mais il semble qu'il y ait une erreur dans l'évaluation des paiement mensuels. Une première de mande demande envoyée par e-mail a donné lieu à une réponse qui ne répondait pas du tout à la question posée. Le conseiller que j'ai eu ensuite au téléphone a confirmé une erreur probable, m'a dit transmettait aux personnes compétentes qui me rappelleraient. Je n'ai reçu aucun appel à ce jour...
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Pour le moment RAS tout va bien, dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE I. *
Correct, assez pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
je n'ai pas encore assez d'expérience pour vous répondre
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *
Pas mal et j'apprécie beaucoup vos annotations 🙂
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Tout s'est passé comme prévu dans les délais. Pas de problème particulier pour l'instant, échange possible avec réponse d'un interlocuteur aux questions. La modulation des échéances mensuelles est très appréciable. A suivre dans le temps...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Très bien ! La musique d’attente mdr 😂
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
EFFICACE- SIMPLE - aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
malgré la promesse de fourniture de gaz le 28/11/19, une semaine après nous n'avions toujours rien, il a fallu faire intervenir GDF
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de ekwateur.frSignalerBonjour Jacques, lors de notre demande de 1 ère mise en service, GrDF nous a indiqué qu'il allait vous rappeler pour convenir d'un rendez-vous. Le distributeur n'avait pas de disponibilité pour faire votre demande de mise en service plus tôt. Je vois que votre contrat a été activé depuis le 04/12. Excellente journée, Flore.
Réponse de Adélaïde MSignalerMerci pour votre réponse, et pourtant je confirme: Ekwateur m'a PROMIS une mise en service le 28/11, mais il a fallu appeler différents services, avoir différentes personnes, redonner toutes les explications à chaque fois à de charmants interlocuteurs qui nous appellent convivialement (?!) par le prénom pour ne l'avoir finalement une semaine plus tard!
Tres bon fournisseur 2 ans et demi que j y suis et je n ai jamais eu le moindre souci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Bon accueil et professionnel..
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
J'était bien conseillé et mes démandes étaient éfficacement traitées. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Rien à signaler, souscription est bien passé, on va voir sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Prise en compte de ma demande efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Super accueil et ecolo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Je suis passé par l'intermédiaire par directement par Équateur
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Très bon contact téléphonique à l’inscription et quand j’ai rappelé suite à des coupures de courant très fréquentes. En fait, on m’a signalé qu’il y avait erreur, le contrat allait avec un autre appartement. Tout a été annulé et un nouveau dossier ouvert pour que le lendemain je puisse enfin avoir au compteur + de puissance.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
La personne que j'ai eu au téléphone était sympathique et efficace. Le fait que Ekwateur propose de l'énergie renouvelable ma séduit
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Les conseillers par chat le week end sont une excellente idée. Cela m'a bien avancé ! C'est très chouet de votre part, et d'autre part, pour le moment les prix sont correct et la mise en forme du site est très facile d'utilisation, malgré quelques manques de données ou du moins de facilité à les trouver (comme les HC par ex)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
a part un emménagement en bas kwh, intervention rapide pour une mise en normalité de compteur. très bon contact, à l'écoute de nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Je suis un tout nouveau client. Pour l'instant, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Pour l'instant tout rs parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Délai très long - Paiement immédiat!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
J'ai eu la désagréable surprise de voir une facture de régulation importante alors que sur le suivi de consommation du site, il était indiqué que j'avais consommé quasiment la moitié d'énergie que ce qui était prévu au niveau de l'échéancier... Je pensais pouvoir me fier à cette information pour suivre ma consommation, étant de plus équipé d'un linky qui relève automatiquement ma consommation chaque mois, mais les indications de l'interface étaient visiblement erronées.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de ekwateur.frSignalerMerci pour votre avis. On vous appelle pour regarder ensemble pourquoi le graphique de votre Espace Client ne s'est pas mis à jour.
Réponse de Jules GSignalerJ'ai peur de ne pas pouvoir vous donner plus d'informations, tout ce que je peux vous dire c'est que vers le mois d'avril, le graphique affichait une valeur de consommation prévu qui était un peu moins du double de ce que j'avais effectivement consommé, ayant justement fait des efforts pour limiter ma consommation d'électricité sur l'année, je m'attendais à avoir une facture de régulation négative. De plus, le nouvel échéancier que vous m'avez proposé était au final inférieur mensuellement à celui que j'avais eu l'année précédente, alors que j'ai eu quasiment deux mois de facture en régulation. J'ai préféré augmenter mes mensualités. Je suis un peu déçu de ça au final.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires