Calculé à partir de 1357 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5384 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pas de souci quant au changement...
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Juste un détail qui à son importance 1er prélèvement le 28.05.21 (111 eu)2°prélèvemnent le 16.06.21 deux prélèvements en 19 jours Merci me tenir au courant.
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Commentaire de JOUL
Bonjour Guy,

Merci d'avoir choisi ekWateur ;).

Je vous remercie pour l'échange téléphonique.
Je vous confirme que vous allez avoir un prélèvement le 15/06/20021.
Par la suite, vos prochains prélèvements seront tous les 15 du mois.

Belle journée et prenez soin de vous.
Flore.

Avis client

 

5 / 5

La personne avec qui j'ai pu évoquer mon problème a été d'une grande gentillesse . C'est très rare de pouvoir échanger aussi bien merci . TRÈS bien
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas ce fournisseur conseillé par un proche. En prévision d'un déménagement, j'ai tout organisé en ligne par l'intermédiaire de leur site web, puis j'ai contacté ekWateur pour indiquer les relevés de compteur. Très efficace, très bon accueil téléphonique. Tout a été réglé très rapidement.
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaite de l'accueil téléphonique et des informations communiquées. Aucun problème à signaler.
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/06/2021 par .

suite à une expérience du 12/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai eu aucune difficulté pour mon changement de fournisseur. Le site est clair et l'enregistrement s'est bien passé.
le 16/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/05/2021

Avis client

 

4 / 5

organisé, équipe compétente et sympathique
le 15/06/2021 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Avis client

 

4 / 5

bonjour .pour l'instant,etant etant chez ekWateur depuis juin je ne peux qu'etre satisfait du tarif.mais petit probleme ,je n'ai toujors pas de reponse a la resiliation de mon precedent fournisseur qui m'a déjà retirer ma premiere echeance pour 2021,2022.ce qui fait un total de 350,00euro environ avec votre premiere echeance.je ne suis que retraite .dans l'attente d'une reponse.tres bonne journee.
le 15/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 114

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
JOUL
37 rue de la Rochefoucauld
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
JOUL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1357

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU