Calculé à partir de 439 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5887 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très réactif et suffisamment d'informations
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Cest parfait
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 

5 / 5

La conseillère a été de très bons conseils et à mon écoute.
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout de bon
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas de problème à signaler
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Équipe réactive. Les explications sont claires. Tout est pris en charge par ces derniers.
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

4 / 5

je suis nouvelle cliente, donc j attends pour répondre à vos questions, pour le moment cela à l air d aller
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

5 / 5

je suis tres satisfaite
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Je viens de souscrire dont je vais attendre plusieurs mois avant de juger
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Changement de fournisseur très pratique
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
EKWATEUR
37 rue de la Rochefoucauld
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
EKWATEUR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
439

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU