Calculé à partir de 1700 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2003 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pa encore profiter de l offres
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Accueil aimable et extrêmement compétent.
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 07/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, excellent accueil au téléphone, réactif, très bien
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Avis client

 

5 / 5

explictions claires.
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

5/5, 20/20, parfait ! une équipe géniale ! Au Top ! 3000% satisfaite !
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 16/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour Très bonne prestation, renseignements parfait et en plus un peu moins cher que edf
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 28/08/2019

Avis client

 

4 / 5

le personnel au bout du fil est très agréable mais j'avoue que nous ne savons pas le transfert avec notre ancien fournisseur se passe? Nous avons encore dû payer une facture que nous sommes persuadés ne pas devoir.................Comment seront nous remboursés mystère.................Pouvez-vous nous en expliquer plus merci...............
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 22/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Contrat effectif, dans les délais.
Tres bien.
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Pour l'instant je suis satisfaite de l'accueil et l'écoute de la part des conseillers. L'application mobile et le site internet sont très bien faits.
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 152

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
Ekwateur
55, rue du Faubourg Montmartre
75009, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
Ekwateur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1700

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU