Calculé à partir de 1700 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2003 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Pour l'instant je suis satisfaite de l'accueil et l'écoute de la part des conseillers. L'application mobile et le site internet sont très bien faits.
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Service parfait ! Conseillers performants et à l’écoute ! Second contrat chez EkWateur et fière d’en être cliente, parce que je partage la même éthique
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bonne prestation
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 28/08/2019

Avis client

 

5 / 5

accueil client top au téléphone! c'est rapide clair et simple.
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Inscription rapide, prise de rendez-vous respectée par Enedis. Actuellement, nous sommes satisfaits.
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 23/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité d'exécution et très bon contact téléphonique
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 24/08/2019

Avis client

 

4 / 5

rien à dire bien guidé et assistance très sympatique
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 25/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien passé en ce qui nous concerne. La durée de la bascule un peu plus longue qu'annoncée.
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 24/08/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai appelé pou avoir des compléments d'information lors de la souscription de mon contrat en ligne : une personne m'a répondu rapidement, je n'ai pas eu à attendre au téléphone.
Les renseignements donnés m'ont été fort utile, et m'ont permis de finaliser la souscription de mon contrat.
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 170

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
Ekwateur
55, rue du Faubourg Montmartre
75009, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
Ekwateur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1700

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU