Calculé à partir de 1948 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2251 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ease, great customer service, good price:
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Accueil téléphonique très cool, à l'écoute, service Client en France; on vous appelle par votre prénom mais sans familiarités. Pour l'instant les promesses sont tenues. On attend impatiemment la suite.
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Au téléphone on m'annonce le jeudi qu'une mise en service gaz est prévue sous 5j ouvrés. Je rappelle le lundi, on m'annonce qu'heureusement j'ai rappelé car malgré que j'ai déjà payé pour cette mise en service, celle-ci n'a pas été prise en compte, et que suite à la nouvelle demande, ekWateur m'annonce un délai de 11 jours. Un demi mois de novembre sans eau chaude ni chauffage... On ne donne pas des faux délais pour attirer le client qui paie et qui se fait clairement abuser ensuite.
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact clair et précis. Seul point négatif, beaucoup d'attente.
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Jeune société soucieuse des enjeux écologiques par la fourniture d'énergie verte. J'approuve
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Un geste pour notre planète
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Je suis depuis peu de temps chez Ekwater, donc difficile d'avoir un avis global, mais je peux déjà dire que la personne que j'ai eu au téléphone a bien pris le temps de m'expliquer les choses, elle était à l'écoute des questions. Je n'ai pas eu de soucis pour le moment. Le site est intuitif et facile d'utilisation, agréable. J'ai eu de l'électricité très rapidement (en 24h). A voir par la suite pour les questions de facturation et autres.
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Second contrat chez ekWateur, toujours très satisfait de l'accueil clientèle. Je recommande
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon service client
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

4 / 5

c est juste le debut
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 195

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
Ekwateur
55, rue du Faubourg Montmartre
75009, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
Ekwateur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1948

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU