Calculé à partir de 2532 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5120 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Super contente le prix est résonable
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci !
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Je ne suis pas encore a donné un avis très favorable ont verras par la suite
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

3 / 5

En litige depuis le 13/12/19, il a fallu plus d'un mois pour régler le litige! du moins je suppose car sans nouvelles à ce jour. Engie me facturant 73€60 comme facture de résiliation et ce au 15/01/2020. en attendant la régulation des sommes perçues, je suis toujours en attente de vos nouvelles.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Super accueil
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Vente forcée
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2019

Commentaire de JOUL
Bonjour Philippe,
Après avoir repris votre contrat je constate que votre contrat a été réalisé par Selectra.
Il s'agit d'un comparateur de fournisseur et ils ont validé un contrat à votre nom chez nous.
Je suis vraiment navré si vous n'avez pas donné votre accord pour la validation de ce contrat et la remontée a été faite au service concerné.
Souhaitez-vous faire le point par téléphone ?
Belle journée,
Kévin.

Avis client

 

5 / 5

tres satisfait
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Inscription rapide et efficace je recommande. Tarifs attractifs et en plus on fait du bien à notre planète
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

souscrit contrat par selectra - tout s 'est bien passé
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Service client très à l'écoute, sympa et très pro.
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 254

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
JOUL
37 rue de la Rochefoucauld
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
JOUL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2532

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU