Calculé à partir de 2657 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5016 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon sav. Bon prix.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Je n’ai pas beaucoup de recul pour avoir un avis concret. Cependant pour l'instant les informations reçu sont intéressantes. Cordialement
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

4 / 5

délais d'attente TROP LONG...............au tél............ mais une information claire dès que l'on a un interlocuteur
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien. Mais tarifs différent de l'offre "énergie moins chère ensemble" alors que je suis déja lient chez ekWateur. Donc politique commerciale et tarifaire à géométrie variable.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai eu aucune mauvaise surprise. Parfait.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent fournisseur d'énergie, facilement joignable et à l'écoute, conseillers très amicaux et compétents.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Processus long, et impossibilité de joindre quelqu'un au téléphone
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Je mets seulement un bien, car j'ai souscrit mon contrat gaz et électricité chez vous le vendredi, on m'a certifié que je n'aurai aucune coupure de compteur. Hors le mardi on a couper le gaz. Pour la remise en route, je dois attendre une semaine. je ne peux donc pas habiter mon logement, car pas de gaz veux dire pas de chauffage, pas d'eau chaude et rien pour faire à manger. Si je voulais une remise en service plus vite, je devais payer l'intervention. Il aurait commercial que vous prenez a votre charge cette intervention puisque c'est vous qui avez pas fait le nécessaire. J'espère que par la suite tout va bien se passer avec vous.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil, efficacité
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Conseillers à l'écoute et disponible. Fière de contribuer grâce à vous au bien-être de notre planète.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 266

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
JOUL
37 rue de la Rochefoucauld
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
JOUL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2657

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU