Calculé à partir de 2550 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4120 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

rien à dire bien guidé et assistance très sympatique
le 16/09/2019 par .

suite à une expérience du 25/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien passé en ce qui nous concerne. La durée de la bascule un peu plus longue qu'annoncée.
le 16/09/2019 par .

suite à une expérience du 24/08/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai appelé pou avoir des compléments d'information lors de la souscription de mon contrat en ligne : une personne m'a répondu rapidement, je n'ai pas eu à attendre au téléphone. Les renseignements donnés m'ont été fort utile, et m'ont permis de finaliser la souscription de mon contrat.
le 16/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/08/2019

Avis client

 

5 / 5

J’ai eu quelques soucis techniques au début, mais ça m’a permis de voir que l’équipe d’ekwateur était adorable, réactive et impliquée
le 15/09/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Le début de notre expérience avec ekWateur nous plaît beaucoup. Nous espérons que cela continueras. En tout cas, merci pour vote originalité.
le 15/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai apprécié la convivialité, la présentation du site et sa simplicité de navigation. J'ai également apprécié la simplicité et la réaction des interlocuteurs.
le 15/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Service joignable aisément; interlocuteur cordial. c'est tout bon;
le 15/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

prestation impeccable relation avec la clientèle superbe tout est bien expliqué Service à recommander
le 15/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très réactif et très professionnel
le 15/09/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

attendre pour voir merci si tout VB
le 15/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 210

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
JOUL
55, rue du Faubourg Montmartre
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
JOUL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2550

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU