Calculé à partir de 2083 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2388 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien rapide sans coupure. aucun probleme.
le 27/12/2018 par .

suite à une expérience du 20/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne écoute client !
le 27/12/2018 par .

suite à une expérience du 26/11/2018

Avis client

 

5 / 5

On vient juste de s'abonner… ON verra dans qq temps si le service est aussi bien que promis!
En tous cas, c'est super d'avoir enfin une offre 100% renouvelable pour le gaz.
Merci!!
le 27/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Le personnel est très sympathique et joignable très facilement par téléphone.
Pour le reste, il me reste à voir car je viens tout juste de souscrire.
le 27/12/2018 par .

suite à une expérience du 13/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Je suis contente
le 27/12/2018 par .

suite à une expérience du 20/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Tres bien reactif et a repondu a mes attentes souscription rapide
le 27/12/2018 par .

suite à une expérience du 14/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Le contact a été bon dès la première fois. J'aurais aimé avoir des nouvelles de mon inscription et du changement de fournisseur . nouvelles par mail, me confirmant le bon avancement de mon dossier.
le 27/12/2018 par .

suite à une expérience du 19/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Parfait pour l'instant RAS.
En attendant la premiere facture....
le 27/12/2018 par .

suite à une expérience du 22/11/2018

Avis client

 

4 / 5

il me parait sérieux a voir par la suite
le 27/12/2018 par .

suite à une expérience du 26/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis cliente Ekateur et je le reste . Merci à vous.
le 27/12/2018 par .

suite à une expérience du 13/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 183

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
JOUL
55, rue du Faubourg Montmartre
75009, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
JOUL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2083

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU