Calculé à partir de 111 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 144 avis depuis le 06/02/2021

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

j ai eu du mal pour récupéré mon colis par manque de code bar vous ne m'avez pas envoyé le code bar
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux. J'ai appelé pour avoir des infos sur ma commande, j'ai été rapidement renseigné. Parfait
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Erreur de leur par sur ma commande impossible de contacter le sav
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

1 / 5

19 jours entre la commande et la reception du matériel. Emballage trés mauvais. Les mécanismes livrés correspondent à des interrupteurs lumineux et non à des inter témoins.
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Correspond exactement à ce que je cherchais et livraison rapide
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

5 / 5

site clair, bon suivi de la commande, produit conforme au descriptif.
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Delais catastrophique (1 mois) alors que le site se présente avec un gros stock. Réception du colis sans la commande associée dedans, (il y en avait quand même pour 300 euros). Je n'ai pas vérifié la totalité des produits a ce moment la, grosse erreur !!! Je découvre 2 mois après les produits qui manquent (je doute que cela soit de bonne fois). Les passe cables paye 6 euros pour les IP44 sont des ip22 a 3 euros, et surtourt mes prises avec port usb C integré 3 prises a 20 euros sont de vulgaire prises a 3. un scandale.
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 20/02/2022

Commentaire de Elec-Market
Bonjour,
Nous somme désoler que votre expérience ce soit mal dérouler ....
Merci de nous indiqué a l'adresse sav@elec-market.fr les éléments manquant ou échange pars erreur
avec photo nous nous ferons un plaisir de vous faire parvenir le bon matériel
cordialement
L'équipes elec-market

Avis client

 

4 / 5

Commande arriver rapidement conforme à la commande impeccable
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison tapide
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Commande reçue très tardivement et incomplète. Pas de retour du sav pour le moment.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Elec-market.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Elec-market.fr

Description :

Elec-Market Site de vente de Matériel électrique en ligne discount

Adresse :
Elec-Market
16 avenue de la moutte
13220, chateauneuf les martigues
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0465011029
contact@elec-market.fr
Représentant autorisé :
Elec-Market
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
111

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU