Calculé à partir de 376 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1423 avis depuis le 28/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tous est bien
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Avis client

 

5 / 5

It works just the way it is advertised. Thank you!!
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Traitement de la commande et livraison très rapide avec un bon suivi et une bonne information
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

5 / 5

tarif compétitif et livraison rapide
le 09/04/2021

suite à une expérience du 20/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Service rapide . Envoi trés rapide .Site à recommander
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/03/2021

Avis client

 

5 / 5

site clair et commande rapide
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Avis client

 

2 / 5

CABLE ethernet fourni avec l'article commandé ne fonctionne pas. j'ai fait un mail je n'ai pas eu de réponse...
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Commentaire de Terres et reves Smarthome
Bonjour,

Je me permets d'ajouter que de te nous tenir responsable pour un câble éthernet thermo moulé en Chine et fourni par Somfy (on n'ouvre pas les produits avant expédition), tout ça pour un câble qui a une valeur marchande de 50 cts, c'est honteux Madame.

Cependant, si vous voulez acheter votre Tahoma 20% plus chère ailleurs pour obtenir un câble éthernet fonctionnel, nous procèderons avec plaisir au remboursement de votre commande après retour du produit.

Cordialement,
Yann.

Avis client

 

5 / 5

Tout c'est passé comme prévu. Livraison dans les temps, colis en parfait état.
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Prix intéressant, rapidité de livraison.
le 05/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide, soigné ! Ma tahoma a été installée le jour de la réception, ça fonctionne à merveille ! Je recommande electro domotique pour leur prix et leur réactivité !!!
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Electro-domotique.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Electro-domotique.fr

Description :

Votre boutique spécialisée en matériel domotique, alarme et vidéo surveillance pour l'habitat & les loisirs connectés - Livraison gratuite à partir de 100€ TTC.

Adresse :
Terres et reves Smarthome
16 Rue Yves Alain
29970, Trégourez
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 22 94 06 12
office@electro-domotique.fr
Représentant autorisé :
Terres et reves Smarthome
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
376

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU