Calculé à partir de 360 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1093 avis depuis le 28/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapport qualité prix imbattable livraison rapide et suivi.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

5 / 5

1ère commande sur ce site. Aucun problème à signaler. Prise en charge rapide de ma commande.
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande longue à arriver à cause du confinement et de l'arrêt de production chez Somfy. Bonne communication, réponse rapide par mail ou téléphone. Information précise et concise. Dès réception des pièces somfy envoie rapide. Je recommande.
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Commande conforme à l'attente, emballage du produit au top, délai un peu long compte tenu de la crise actuelle, à voir dans des conditions normales
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme aux attentes et rapide!
le 23/05/2020 par .

suite à une expérience du 14/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Je recommande.
le 23/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien n'a dire. Cela fait plusieurs fois que je commande et jamais aucun problème.
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 02/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Malgré les délais de livraisons ont évidemment dû être rallongé, j'ai toujours eu un interlocuteur au besoin pour toutes infos.
Mes produits correspondent précisément à ma commande. Nul doute que je reviendrais chez électo.domotuque.
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

3 / 5

3 semaines pour avoir ma commande, je pense que c'est trop lent.
A ameliorer
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 21/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Electro-domotique.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Electro-domotique.fr

Description :

Votre boutique spécialisée en matériel domotique, alarme et vidéo surveillance pour l'habitat & les loisirs connectés - Livraison gratuite à partir de 100€ TTC.

Adresse :
Terres et reves Smarthome
16 Rue Yves Alain
29970, Trégourez
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 22 94 06 12
office@electro-domotique.fr
Représentant autorisé :
Terres et reves Smarthome
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
360

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU