Calculé à partir de 383 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 728 avis depuis le 28/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel, emballage soigné, produit conforme, livraison très rapide
le 26/05/2018 par .

suite à une commande du 18/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande, je recommande ce site.
le 26/05/2018 par .

suite à une commande du 08/05/2018

Avis client

 

1 / 5

Vous me demandez mon avis alors je vais vous le donner .Produit acheté le 29 avril nous sommes le 24 mai et toujours pas de marchandise. Donc très mécontent du service, Je ne vous conseille pas ce fournisseur.
le 24/05/2018 par .

suite à une commande du 29/04/2018

Commentaire de Terres et reves Smarthome
Bonjour,

Nous comprenons votre réaction.
Nous regrettons le problème lié au retard du transporteur.

Cordialement.
Cyril
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 39

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Electro-domotique.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Electro-domotique.fr

Description :

Votre boutique spécialisée en matériel domotique, alarme et vidéo surveillance pour l'habitat & les loisirs connectés - Livraison gratuite à partir de 100€ TTC.

Adresse :
Terres et reves Smarthome
16 Rue Yves Alain
29970, Trégourez
Recommander :
Contact :
Tel: 02 22 94 06 12
office@electro-domotique.fr
Représentant autorisé :
Terres et reves Smarthome
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
383

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU