Évaluations clients
Excellent site et excellent produit. Néanmoins, je trouve dommage que les instructions d'utilisation (temps de séchage, nettoyage, ...) ne soient pas indiqué sur le pot directement. Pas de problème pour les trouver sur le site mais cela oblige à aller sur internet ce qui peut être "difficile" lorsque l'on bricole.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN W.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Très contente de cette peinture . Très agréable à appliquer et le rendu après 2 couches est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE H.
Produits naturels d'excellente qualité. Pas d'odeur de volatiles chimiques à l'application. Un vrai plaisir de restaurer nos meubles de cette façon.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Très bonne couvrence, je recommande. Utilisé pour des meubles de caravane. Ils sont comme neuf.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.
je suis ravie de ma commande, merci!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C.
merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
C est la première fois que j expérimente vos produits j avoue que j en suis très satisfaite le plateau de la table de salon est remis à neuf Je pense mettre un fondur pour la protégé davantage
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
1ere commande chez Éléonore Déco qui ne sera pas la dernière ! Un choix de couleurs plus belles les unes que les autres pour les meubles comme pour les murs…. La peinture choisie, blanc mat pour les meubles est incroyable ! Une texture parfaite, sans odeur, respectueuse de l’environnement et surtout Française !!! Moi qui adore relouer les meubles et la déco en général, j’ai trouvé mon fournisseur de peintures pour l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Détailler en photos les étapes du relooking d'un meuble serait intéressant
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Produit nettement supérieur aux autres pour nettoyer et désodoriser les meubles sentant le renfermé . Sans odeur, il est pratique à utiliser et trés efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Très satisfaite livraison rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Accueil agréable au magasin de Vannes, réappro avec livraison rapides, site clair.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Le site est bien fait, avec de nombreuses explications. Les produits sont bien présentés. La livraison est rapide, avec un suivi par mail. Et bien sûr la peinture est vraiment top! Facile à passer, séchage rapide, sans odeur, et une très bonne tenue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.
Parfait, livraison en 24h
Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Très bon rendu. Facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Toujours aussi contente de la peinture. Couvrante et facile à appliquer. On change le look de nos meubles en un claquement de doigts. En revanche le pot c’est légèrement ouvert dans le carton pendant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
C'est la première fois que je commande sur le site, je suis très satisfait du rendu et une peinture très facile à travailler, je viens de recommander
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Site clair et produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NACEUR T.
Rapidité, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Très bon produits, dommage que les frais de port soient aussi cher même pour un produit léger acheté. Dommage également que le décoglacis n'existe plus et qu'il n'y ait aucun remplaçant.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Rapidité d'expédition et colis bien protégé. J'ai hâte de tester la peinture
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Belle couleur, agréable à peindre, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par LILI M.
Que n'ai-je connu votre marque plus tôt ! livraison rapide ,conditionnement top= s'ouvre et se conserve impeccable ,coloris conformes ,ne coule pas ,ne sent pas ,sèche hyper vite ,"fait du chemin"=:économique ,donne envie de tout repeindre ,aux visiteurs aussi ---- seul "truc"pour ma troisième commande la commande s'est effectuée sans choix de livraison ????? ,pas de lieu dépôt sélectionné .....gênant mais pas grave-----je ferai plus attention à ma quatrième commande qui devrait vite arriver pour encore du Melèze....Merci et je fais pub.....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Vous devriez développer la livraison en point relais c’est génial
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Ce sont des produits de très qualité que j'utilise depuis 5 ans, je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Site très facile à consulter et très attractif Livraison extrêmement rapide
Avis du , suite à une expérience du par MME D.
j'ai acheté le rouge antik qui finalement est plutôt marron brique mais pas rouge. Et comme à la base je recherchais un rose que vous faisiez avant mais que vous ne proposez plus, ce marron ne vas pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL H.
Envoi rapide et service client à l'écoute. Si je suis fidèle à la marque depuis plus de 20 ans, ce n'est pas un hasard.... très bonne peinture, durable, facile à peindre. Bref, entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MC T.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Bonjour, je suis tout à fait satisfaite des conditions d'envoi et de la qualité des produits que je redecouvert après avoir repeint un meuble qui n'a absolument pas bougé en plus de 10 ans. Merci également pour votre réponse rapide à ma question sur les vitrificateurs. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
J’ai rénové un buffet avec la peinture et la finition satinées. Le rendu est superbe . Des produits de grandes qualité . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Très bon site ,les sous couches que j'utilise depuis plusieurs années sont les meilleures et la peiture satinelle est parfaite je suis ravie du résultat. Seul bémol les frais de ports sont un peut cher.merci à toute votre belle équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Bonjour a toutes l'equipe.je suis très satisfaite de la peinture , elle s applique super bien, ne coule pas et elle est bien couvrante ..la couleur est top Le seul hic , c est que pendre le pot en 500ml c est trop , faudrait penser a faire du 250 ml. Je coche donc 4 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE D.
Très satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROL J.
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Je n’ai pas encore utilisé la peinture
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Commande arrivée très vite, l’effet bois est juste superbe
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES L.
Site agréable à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très bien. Rien à redire. livraison dans les temps et couleur exactement comme je la désirais.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Avis du , suite à une expérience du par CLOÉ G.
Produits de très bonne qualité, faciles d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Le site est bien pensé. On y trouve les réponses à nos interrogations. Le nuancier est bien représenté.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Ravie dès la première utilisation. La peinture m'a redonné envie de relooker des meubles.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.
Parfait! Réactivité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Livraison laborieuse
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
J’aurais souhaiter pouvoir recevoir ma commande directement à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par LENA O.
Très bonne peinture.tres facile à appliquer.bon rendu. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
Très bien envoyé rapidement Pas encore utilisé Je donnerai le résultat
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.
Navigation facile. Large choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE B.
Problème de livraison, produit livré dans un point relais non choisi par moi. Retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE M.
Tout est parfait. Couleur, rendu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Pas de visuel du tendu du pdt coton Achat à l aveugle Déçue par le pdt
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
livraison rapide et commande tout à fait satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Excellente peinture. Une seule couche confirmé. Et en plus, aucune odeur ! Rendu impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Vraiment au top tout à fait ce que je cherchais, l’effet fois chercher est bien là L’application est simple et facile si on suit bien instructions
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
👍🏻 très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par SALVATRICE F.
Déjà client je confirme très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Site simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Il s'agit de ma seconde commande. Toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Peinture excellente!! J’adore !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Super ! Produits efficaces, bon résultat en suivant la description du traitement.
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN A.
Le site est bien on peut faire une recherche par produit ou par la couleur Un bémol à améliorer c’est pour trouver les pochoirs et les crayons permettant de faire les pochoirs je trouve que la recherche n’est pas simple (je n’ai pu trouvé qu’en recherche et non dans le menu) et il manque un tuto pour se servir des pochoirs (j’ai pas trop réussi le mien en doré il n’est pas assez visible sur la commode)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Livraison rapide. La peinture couvre très bien après seulement une couche. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Je viens d’ouvrir mon colis après mon retour de long week-end il me manque les 2 éponges abrasives G fin oubli de votre part…..j’attends pour me mettre au travail ….numero de commande CDR271585 réf clé CB18407
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Très satisfaite de la qualité, rapidité et facilité du site
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
très bien - belle qualité des produits je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE J.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Je préférais le catalogue on avait une vue d ensemble là on perd trop de temps à chercher et peut-être passer à côté de certaines choses
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Très bon produit je l'utilise depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réception de la commande dans les 48h, c’est parfait. Conformité des produits, tout est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Livraison rapide et emballage soigné. Produits de qualité. Je me demande simplement pourquoi les couleurs mat ne sont pas disponibles en 150 ml ?
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Livraison rapide, produits de qualité qui dépassent mes attentes. Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par LECLERC A.
Service de livraison rapide et emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Très bonne qualité et toujours un plaisir de relooker certains meubles avec ces produits. Suggestions : ce serai encore plus appréciable de tant en tant un petit cadeau (pate de lapin,ou pochoir etc...) serai glissé dans les colis afin de fideliser les acros du pinceau.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Très belles couleurs avec un beau pouvoir couvrant ! j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.
Très bon produit qui protège votre peinture dans la durée.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.
Très bons produits facile à utiliser rendu impeccable. Pas d’odeur désagréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Cassandra est d excellents conseils. Toujours à l écoute. Réponse e-mail rapide. Au téléphone elle est très efficace et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.
Je suis très contente de la qualité de cette peinture (embruns couleur réglisse). J avais déjà acheté un pot il y a 2 mois. Le point négatif est que j ai constaté une augmentation significative du prix en 2 mois.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Excellents produits, nous avons peint une commode avec les produits et la mise en oeuvre était si simple avec un résultat à la hauteur de nos attentes. Nous avons pu comparer car nous avons peint en même temps un meuble en rotin avec une marque Leroy Merlin et nous sommes bien déçus de ne pas avoir choisi une peinture chez vous pour ce petit meuble aussi.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Site agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Livraison rapide, emballage soigné, des conseils sur le site Petit bémol pour échantillon de peinture, un peu cher pour une simple feuille alors que pour le même prix un magasin comme lcast.. propose des petits flacons J ai fini tous les travaux en suivant les conseils tuto de Mélanie et le résultat en conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PILAR G.
Commande bien reçue, peinture d'excellente qualité facile à utiliser. Il faudrait juste proposer, sur le site, le choix du point relais avant le paiement plutôt qu'après.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très bons produits, respectueux de l’environnement (ce qui est primordial pour moi) et très facile d’application
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Livraison rapide . Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Livraison éclair, super produits de finition, inodore, incolore et facile à appliquer. Recommande 100% Merci!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Pas encore utiliser mais les produits on l'air très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Il y a quelques années j'avais utilisé plusieurs de vos produits pour divers meubles. Je retrouve la même qualité avec plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
J’utilise depuis des années ces peintures. Le résultat est toujours parfait et tient dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Livraison rapide. Produits de qualité. Entreprise Française
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE G.