Calculé à partir de 211 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 898 avis depuis le 26/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait du début à la fin. J’ai eu réponses à mes questions très très rapidement. J’ai passé ma commande très facilement et je suis content du produit ! Rien à redire.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 28/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site serieux
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Déjà utilisés l'an dernier. Très bon produits
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Commentaire de Eligo-Bois
La politesse c’est gratuit et cela rend tout le monde de bonne humeur. C’est comme le sourire. Certaines personnes ne semblent pas en avoir pris conscience !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

site clair
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis passé directement par un conseil commercial.
Aucun souci on a passé la commande en direct.
Très bon service
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande et de ma livraison
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

5 / 5

premiere commande
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Clarté du site / Contact téléphonique très professionnel.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

4 / 5

entreprise sérieuse
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis client

 

3 / 5

3 sacs éventrés, dont 1 qui a pris partiellement l'eau!!!
Le support des palettes en bois ont été en très mauvais état, ce qui a provoqué un déchargement difficile. ; J'avais apprécié la livraison de l'année dernière, mais moins cette année
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Commentaire de Eligo-Bois
Les livraisons en pellets sacs sont toujours délicates. Voilà le retour d’un client en début de saison « Message : je viens de recevoir ma commande. Quelques sacs déchirés (je pense que c'est inévitable) mais tout s'est passé très correctement. Je suis satisfait de vos prestations. Je vais pouvoir attendre les premiers froids (j'habite dans un village à 800 m d'altitude) ». Quoi qu’il en soit, votre retour est intéressant car nous sommes actuellement à la recherche de solutions pour éviter ce genre de désagrément.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Eligo-bois.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Eligo-bois.fr

Description :

Bois de chauffage compressé économique et écologique chez Eligo-Bois. Vente en ligne de bois buche, bois compacté en briquettes et pellets, granulés de bois. Livraison de bois de chauffage sur toute la France.

Adresse :
Eligo-Bois
La Ponchonnière
69210, SAVIGNY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 200 720
contact@eligo-bois.fr
Représentant autorisé :
Eligo-Bois
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
211

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU