Calculé à partir de 205 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 905 avis depuis le 26/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site clair
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis passé directement par un conseil commercial.
Aucun souci on a passé la commande en direct.
Très bon service
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande et de ma livraison
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

5 / 5

premiere commande
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Clarté du site / Contact téléphonique très professionnel.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

4 / 5

entreprise sérieuse
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis client

 

3 / 5

3 sacs éventrés, dont 1 qui a pris partiellement l'eau!!!
Le support des palettes en bois ont été en très mauvais état, ce qui a provoqué un déchargement difficile. ; J'avais apprécié la livraison de l'année dernière, mais moins cette année
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Commentaire de Eligo-Bois
Les livraisons en pellets sacs sont toujours délicates. Voilà le retour d’un client en début de saison « Message : je viens de recevoir ma commande. Quelques sacs déchirés (je pense que c'est inévitable) mais tout s'est passé très correctement. Je suis satisfait de vos prestations. Je vais pouvoir attendre les premiers froids (j'habite dans un village à 800 m d'altitude) ». Quoi qu’il en soit, votre retour est intéressant car nous sommes actuellement à la recherche de solutions pour éviter ce genre de désagrément.

Avis client

 

5 / 5

TRes bien. Comme toujours.

Nous aimons beaucoup ce type de bois. Chauffe tres bien.
le 29/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Client de longue date (2012) j’ai toujours fait confiance à cette enseigne qui me donne entière satisfaction.
le 29/04/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Qualité rapidité
le 29/04/2019 par .

suite à une commande du 31/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

Informations Eligo-bois.fr

Description :

Bois de chauffage compressé économique et écologique chez Eligo-Bois. Vente en ligne de bois buche, bois compacté en briquettes et pellets, granulés de bois. Livraison de bois de chauffage sur toute la France.

Adresse :
Eligo-Bois
La Ponchonnière
69210, SAVIGNY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 200 720
contact@eligo-bois.fr
Représentant autorisé :
Eligo-Bois
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
205

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU