La marque eliquide-diy.fr offre un excellent rapport qualité-prix avec une large sélection de produits, une livraison rapide et un service fiable, satisfaisant ainsi ses clients.
14 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu ma commande Samedi , merci pour le geste commercial que vous m'avez fait , et un très bon contact au téléphone . A bientôt .
11 juin 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande sur ce site globalement je suis satisfait et c'est la première fois que je commande le CBD mais je trouve un peu cher sinon je suis satisfait
10 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et facile. Très bon service client. Reçu rapidement
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien les personnes son agréable mes jai trouver moins chere
2 juin 2021
Avis vérifiéÉnorme manque de professionnalisme mensonge à la carte Ma première commande c’est bien passer colis reçu en 3 jours Deuxième commande passer le dimanche 16, devrait normalement être préparer et expédier le lundi 17 Le 18 j’essaye de prendre contact avec leurs services j’ai une réponse seulement 24 heure après le 19 pour me dire que c’est à cause d’un probleme technique et que mon colis es expédier ce qui totalement faux Il on attendu le 20 ces à dire 4 jours pour expédier le colis je suis restée sans eliquides Soit disant leurs service client essaye de vous joindre mais vous appele en masquer et sa leurs suffit pour avoir conscience tranquille 7 jours pour recevoir un colis et aucune excuse de leurs part La livraison ce fait en 2 jours et le suivi ne ment pas on me dit que le colis est expédier pour constater sur le suivi qu’il a était déposer 2 jours plus tard Dernière commande passer chez eux à fuir
15 mai 2021
Avis vérifiétrès bien délais de livraison à améliorer
13 mai 2021
Avis vérifiéRien à reprocher
12 mai 2021
Avis vérifiébons produits prix attractifs ,rien à dire ,délais de livraison tenus ,sav compétant que de bonnes choses à dire
12 mai 2021
Avis vérifiéL’équipe est sérieuse et dévouée.Merci pour votre aide.Bonne continuation et bon courage en cette période compliquée
12 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien pour les commandes aucun problème a la livraison très bon produit avec les bonne dose de nicotine
1 mai 2021
Avis vérifiétrès très satisfait un sans faute un mercie à vous
1 mai 2021
Avis vérifiéEfficace et les produits sont très bien
1 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfait du service
30 avr. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite, un choix pléthorique sur le site