Calculé à partir de 78 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2261 avis depuis le 04/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Achat effectué hors site, avec la commerciale
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Personnel très agréable . Délais respectés
le 28/02/2022 par .

suite à une expérience du 28/01/2022

Avis client

 

5 / 5

R.A.S. Tout a été conforme à nos attentes.
le 26/02/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Troisième voiture et toujours parfaitement reçu, le service client est toujours à l’écoute et réactif immédiatement aux demandes ou au conseil, livraison reçu à l’avance de la date prévue donc délai entièrement respecté, le seul petit bémol dommage que nous pouvons pas voir les options en réelle sur le site internet
le 11/02/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien mais nous avons frôlé la catastrophe
le 04/02/2022 par .

suite à une expérience du 11/12/2021

Avis client

 

5 / 5

R.A.S.
le 29/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite du service client.Merci a Monsieur Faure pour son écoute, disponibilité, efficacité et professionnalisme. Commande traitée rapidement et livraison en moins de deux semaines. Je recommande Elite Auto et tout l'équipe de collaborateur.
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent service clé en main !
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 

5 / 5

C'est la première fois que je passe par un mandataire pour l'acquisition d'un véhicule. j'ai été très bien guidé tout au long de ma commande. Personnel très aimable et pro. Tout s'est très bien déroulé en temps et en heures.
le 09/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon relation client, le service est au top, le délai de livraison rapide, je suis très satisfait ! Je vous recommande
le 08/12/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Elite-auto.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Elite-auto.fr

Description :

Elite-auto, élu 2 fois meilleur mandataire automobile par le magazine AutoPlus, vente voiture neuve, 34 marques et 9000 modèles aux meilleurs tarifs.

Adresse :
ELITE-AUTO
195 ROUTE NATIONALE 10
78310, COIGNIERES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
ELITE-AUTO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
78

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU