Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2263 avis depuis le 04/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon relation client, le service est au top, le délai de livraison rapide, je suis très satisfait ! Je vous recommande
le 08/12/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Achat ultra facile, très bien guidée par le Conseiller, suivi impeccable en particulier par Caroline. Les voitures proposées sont toutes ultra-équipées, on n’a pas besoin de rajouter tout un tas d’options qui coûtent un bras en concession, on a l’impression de payer le prix juste sans avoir à négocier des heures. On verra comment ça se passe à la fin de la LOA mais je suis très, très satisfaite.
le 08/12/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent service. Je recommande !
le 06/12/2021 par .

suite à une expérience du 29/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait du début à la fin. Le personnel disponible, agréable. Je recommencerai.
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Dossier bien traité par les commerciaux
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Le dossier a été traité rapidement et professionnellement. La livraison et la mise en main se sont très bien passées aussi. Je suis très satisfaite donc.
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Nous avons commandé notre voiture via ce mandataire qui est connu. La prise de commande a été très simple, rapide, efficace et avec l’ensemble des informations demandées. Le suivi a aussi été assez bon et nous avons eu la très agréable surprise de recevoir notre voiture avec 3 mois d’avance sur le délai prévu. Nous recommandons Elite Auto et repasseront commande chez eux.
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Belles opportunités. Équipe très professionnelle.
le 30/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

4 / 5

8/10
le 30/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire tout est conforme à ce qui est proposé.Accueil et contact agréables.
le 29/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Elite-auto.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Elite-auto.fr

Description :

Elite-auto, élu 2 fois meilleur mandataire automobile par le magazine AutoPlus, vente voiture neuve, 34 marques et 9000 modèles aux meilleurs tarifs.

Adresse :
ELITE-AUTO
195 ROUTE NATIONALE 10
78310, COIGNIERES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
ELITE-AUTO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
73

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU