Calculé à partir de 82 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2241 avis depuis le 04/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

C'est excellent, 4800 euros de réduction, rien à dire! merci
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Pas suffisamment de photos sur le véhicule et pas d'explications sur les options.obligé d'aller sur le site du constructeur pour se faire une idée.peut mieux faire.. pas de sur tapis fourni et pas de porte clé, mesquin.
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Très sérieux
le 01/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, rigueur et disponibilité.
le 01/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

La navigation sur le site est parfaite, j'ai trouvé la voiture qui me convenait au meilleur prix. Le personnel Elite Auto est sympathique et bien compétant. La livraison s'est très bien passée.
le 01/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Suivi après achat un peu limite, d où 4 étoiles.
le 01/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

2 / 5

J'ai acheté une captur hybride et le cordon électrique de chargement était défectueux Moralité je roule depuis 3 mois exclusivement à l'essence Dommage pour une hybride
le 24/09/2021

suite à une expérience du 25/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Bon service client à l'écoute . La livraison du véhicule a pris du retard dû à la pendémie mais j'ai été averti en temps donc rien à redire Merci encore de vos services tout à été O.K.
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et efficace. Le site web est ergonomique
le 22/09/2021

suite à une expérience du 20/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide. Cependant la voiture était restée en mode "Démonstration" lors de la livraison, ce qui a eu pour effet la perte de détection des clés et une remise à zéro du tableau de bord. J'ai pu régler ce problème en allant en concession Peugeot.
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Elite-auto.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Elite-auto.fr

Description :

Elite-auto, élu 2 fois meilleur mandataire automobile par le magazine AutoPlus, vente voiture neuve, 34 marques et 9000 modèles aux meilleurs tarifs.

Adresse :
ELITE-AUTO
195 ROUTE NATIONALE 10
78310, COIGNIERES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
ELITE-AUTO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
82

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU