Calculé à partir de 1722 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Commande reçu rapidement mais déçu par le contenant...
le 18/10/2018 par .

suite à une expérience du 03/10/2018

Commentaire de COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous espérons que votre produit n'a pas été abimé et qu'il vous a donné satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter en cas de problème.

Avis client

 

3 / 5

Un peu plus de colle sur l adhésif ne serait pas de trop ..
le 10/09/2018 par .

suite à une expérience du 23/08/2018

Commentaire de COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Marie M.

Avis client

 

3 / 5

Échantillon nuancier est abusé et il n'y a même pas de réf au dos de chaques échantillon.
Aussi il devrait exister un kit complet.
Je développe. Le débutant ou simplement la personne qui se dit 'je suis novice mais j'ai vu le tuto"
Pour le primaire ! On létale comment.
Rajouter un pinceau serait plus cool.
Sinon sa va dans l'ensemble question produit.
le 20/08/2018 par .

suite à une expérience du 08/08/2018

Commentaire de COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Bonjour,
Merci d'avoir déposer votre avis.
Les nuanciers sont fabriqués à la main et nous prennent déjà beaucoup de temps. Nous avons décidé de fournir une liste des couleurs dans l'ordre du nuancier. Certaines couleurs manquant car nous avons reçu de nouvelles références après leur fabrication.

Avis client

 

3 / 5

Le site en lui même sa vas
le 30/07/2018 par .

suite à une expérience du 15/07/2018

Commentaire de COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Marie M.

Avis client

 

3 / 5

Comme dit dans mon mail un gros pli n'est pas parti
Je n'ai pas pu finir mon covering
le 21/06/2018 par .

suite à une expérience du 09/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Peut-être un bon site mais produit pas top.
le 05/10/2017 par .

suite à une expérience du 10/07/2017

Commentaire de COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Bonjour, Navré si vous avez été déçu, n'hésitez pas à nous contacter sur contact@elitecovering.fr afin de mieux comprendre ce qu'il c'est passé et éviter que ça ce reproduise...
Cordialement, Lionel

Avis client

 

3 / 5

Qualité de moyenne
le 17/11/2015 par .

suite à une expérience du 17/11/2015

Avis client

 

3 / 5

Envois rapide et soigne tres bonne communication.. Produit de qualite ++++++
le 25/10/2015 par .

suite à une expérience du 25/10/2015

Avis client

 

3 / 5

Good deal, thanck?s
le 25/10/2015 par .

suite à une expérience du 25/10/2015

Avis client

 

3 / 5

As described, fast shipping, arrived fast Thanks!
le 16/10/2015 par .

suite à une expérience du 16/10/2015

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Elitecovering.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Elitecovering.fr

Description :

Vente de vinyle adhésif, autocollant pour relooker : Auto - Moto - Maison, carrosserie, meubles, et tout objets ou support, thermo-formable si besoin, soyez créatifs ; )

Adresse :
COVERING CUSTOM DESIGN SAS
64 cours carnot
13300, Salon de provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0612964093
contact@elitecovering.fr
Représentant autorisé :
COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1722

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU