Calculé à partir de 1719 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Très déçu
le 28/02/2018 par .

suite à une expérience du 10/02/2018

Avis client

 

1 / 5

Livraison rapide. Cependant mon vinyle 5D carbone ne colle pas pu très mal.... super... j'ai essayer je ne recommencerai pas !
le 24/02/2018 par .

suite à une expérience du 06/02/2018

Commentaire de COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Bonjour,
Nous sommes navrés que vous n'ayez pu poser votre vinyle. Avez-vous pensé à bien le chauffer pour qu'il colle correctement ? Sur quel support vouliez-vous le mettre ?
N'hésitez pas à nous recontacter pour que l'on essaye de régler le problème.

Marie M.

Avis client

 

1 / 5

A fuir tres vite
le 13/10/2017 par .

suite à une expérience du 08/06/2017

Commentaire de COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Bonjour, quel sont les problèmes que vous avez rencontré ? Vous n'avez pas contacté le service client, pouvez vous nous en dire plus ? Cordialement, Lionel
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Vendeur difficile à joindre. Transaction finalement annulée.
le 28/07/2013 par .

suite à une expérience du 28/07/2013

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Elitecovering.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Elitecovering.fr

Description :

Vente de vinyle adhésif, autocollant pour relooker : Auto - Moto - Maison, carrosserie, meubles, et tout objets ou support, thermo-formable si besoin, soyez créatifs ; )

Adresse :
COVERING CUSTOM DESIGN SAS
64 cours carnot
13300, Salon de provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0612964093
contact@elitecovering.fr
Représentant autorisé :
COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1719

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU