Calculé à partir de 1906 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Beaucoup d'oublis dans la livraison quand même, je suis surpris de la notation globale du site. Je ne comprends que cela puisse n'arriver qu'à moi. On m'a promis la livraison des produits manquants et j'attends toujours.
le 08/06/2018

suite à une expérience du 19/05/2018
*Informations pseudonymisées

Commentaire de COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Bonjour,
Nous sommes navrés pour cet oubli, l'erreur est humaine, je suis désolée que ça tombe sur vous.
Nous vous avons renvoyé les produits manquants dès votre message.
Vous ne les avez pas reçu ? Si c'est le cas, merci de nous le confirmer et nous vous les renverrons.
.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Nul nul et nul
le 05/04/2018

suite à une expérience du 16/03/2018
*Informations pseudonymisées

Commentaire de COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Bonjour,
Nous venons de recevoir une nouvelle référence de no-cutter, plus performant et facile à manier. Celui-ci fera bien mieux les courbes.
Nous allons vous l'envoyer, pour compenser de l'ancien modèle.
Marie M.

Avis client

 

1 / 5

Livraison trop lente
le 04/03/2018

suite à une expérience du 20/02/2018
*Informations pseudonymisées

Commentaire de COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Bonjour,
Avez-vous reçu votre commande ?
Si ce n'est pas le cas, nous pouvons vous la renvoyer tres rapidement. Elle a peut être été perdue par la Poste, hélas ca arrive. N'hésitez pas à nous recontacter pour nous dire ce qu'il en est. C'est ce que vous auriez du faire avant de poster un tel avis, surtout quand le problème n'es pas de notre fait.
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Très déçu
le 28/02/2018

suite à une expérience du 10/02/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Livraison rapide. Cependant mon vinyle 5D carbone ne colle pas pu très mal.... super... j'ai essayer je ne recommencerai pas !
le 24/02/2018

suite à une expérience du 06/02/2018
*Informations pseudonymisées

Commentaire de COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Bonjour,
Nous sommes navrés que vous n'ayez pu poser votre vinyle. Avez-vous pensé à bien le chauffer pour qu'il colle correctement ? Sur quel support vouliez-vous le mettre ?
N'hésitez pas à nous recontacter pour que l'on essaye de régler le problème.

Marie M.

Avis client

 

1 / 5

A fuir tres vite
le 13/10/2017

suite à une expérience du 08/06/2017
*Informations pseudonymisées

Commentaire de COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Bonjour, quel sont les problèmes que vous avez rencontré ? Vous n'avez pas contacté le service client, pouvez vous nous en dire plus ? Cordialement, Lionel
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Elitecovering.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Elitecovering.fr

Description :

Vente de vinyle adhésif, autocollant pour relooker : Auto - Moto - Maison, carrosserie, meubles, et tout objets ou support, thermo-formable si besoin, soyez créatifs ; )

Adresse :
COVERING CUSTOM DESIGN SAS
64 cours carnot
13300, Salon de provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0612964093
contact@elitecovering.fr
Représentant autorisé :
COVERING CUSTOM DESIGN SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1906

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU