18 nov. 2022
Avis spontanétres bien
26 oct. 2022
Avis spontanéAucun
26 oct. 2022
Avis vérifiéAttention site à fuir immédiatement ! De nombreux témoignages contre lui sur le site "Signal Arnaques". Après la réservation d'un taxi G7 pour une course de 5 minutes pour aller en urgence au chevet de ma maman mourante à l'hôpital, j'ai été automatiquement abonné à un service de conciergerie à ... 39 € par mois ! Ceci est bien sur indiqué dans une toute petite ligne au moment de la réservation (vous savez, ces petites lignes que l'on ne lit jamais dans l'urgence, les créateurs du site l'ont d'ailleurs bien compris, leur abus repose précisément là-dessus), ce qui protège légalement cette société à la méthode déjà connue et bien rodée. Leur réponse est toujours la même en disant qu'il était spécifiée qu'il y avait un abonnement, ils savent pourtant pertinemment que la majorité des gens ne le verront pas. Durant les mois qui suivent, les factures ne sont pas envoyées sur votre mail, impossible donc de s'apercevoir des retraits d'argent mensuels, à moins de prêter attention à ses relevés bancaires. D'autant plus que vous n'avez absolument pas conscience d'avoir souscris à un abonnement auquel vous ne vouliez pas souscrire. Je voulais juste une course en taxi. Morale de l'histoire : en plus du décès de ma mère dans les jours qui suivirent, j'aurais donc payé 117 euros d'abonnement pour une course en taxi de 5 minutes. Juteux et indécent business d'Elptoo.
12 oct. 2022
Avis spontanéle site est tres bien
29 sept. 2022
Avis spontanébons renseignements merci
25 juin 2022
Avis spontanéje recommende
18 juin 2022
Avis spontanéje n'ai pas Davis car je ne connais pas le site
28 mai 2022
Avis spontanéTrès bon site