Calculé à partir de 81 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 404 avis depuis le 02/04/2019

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

j'attends de voir
le 05/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 

2 / 5

Jlvbjk
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

2 / 5

Un peu compliqué pour moi
le 30/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Avis client

 

1 / 5

le document ne s'ouvre ni sur Word ni note, document indechiffrable
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 

2 / 5

Accès trop compliqué
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé en mai 2020 un taxi. Sur internet j'ai été redirigé sur leur site, il m'a été demandé de payer 1€ pour continuer, ce que j'ai malheureusement fait. Depuis j'ai réalisé que je suis débité de 39€ par mois pour un service que je n'utilise pas. Je n'ai jamais été contacté par mail concernant mon abonnement à 39€... Les conditions générales n'étaient pas, à mon sens, mises en avant concernant cet abonnement.
le 11/03/2021

suite à une expérience du 17/05/2020
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Elptoo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Elptoo.fr

Description :

Elptoo, Service de conciergerie multi-services. Disponible par tchat ou par téléphone 7j/7-12h/24 Accès illimité à 39 € / mois

Adresse :
Elptoo.fr by Helpme Group Ltd
EPPS Building, Unit 2, 1st Floor
Bridge Road
TN231BB, Ashford
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 845 646 0474
contact@elptoo.fr
Représentant autorisé :
Elptoo.fr by Helpme Group Ltd
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
81

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU