Calculé à partir de 134 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 218 avis depuis le 09/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ordered from US, California. Very very happy with my purchase. Had issues tracking the package at first but ended up figuring it out and when i did i saw it was out for delivery already. Shipping took about 7 business days so very fast from france. I also appreciate the free tester sample. Will definitely return in the future! Thank You!
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Site clair net et précis vraiment très bien
le 24/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Satisfait
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 13/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 13/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison nickel , avec beaucoup d’échantillons ça change j’étais ravie
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 13/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellente expérience. J’habite au Québec, Canada et j’ai reçu TRÈS rapidement mes parfums (moins de 1 semaine). Cela me permet d’acheter des parfums rares qu’on ne trouve pas ici. Merci beaucoup
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 

5 / 5

The site makes it very easy to order from. I love my purchase and i will be ordering again.
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Easy to find what I like, and to order, delivery is very fast, with thoughtful, personal attention to detail.
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu à la date promise, emballage soigné, petit mot de remerciements sympathique. Excellente prestation.
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 13/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent service
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Elysees-parfums.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Elysees-parfums.fr

Description :

Parfumerie en Ligne - Biarritz, Bordeaux, Pau, Tarbes et Toulouse.

Adresse :
Anais
rue B.franklin
64230, lescar
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Anais
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
134

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU