Calculé à partir de 149 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 182 avis depuis le 09/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Everything PERFECT!!!!
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et attentif
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement, site que je recommande vivement.
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour Toujours commande impeccable.. avec petite enveloppe nous remerciant.. et merci aussi pour les échantillons
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours parfait. Très beaux paquets cadeaux.
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon service et embellage cadeau généreux!
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

My experience with Elysees has been terrific. Very easy to navigate the site and to find what I need. The checkout process is quick and the shipping from France to Canada in less than a calendar week, amazing. The personal touch with the additional samples and hand written card was special. Keep on doing what you are doing :-)
le 01/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Encore une fois SUPER
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu mon achat très rapidement, de plus J'ai été extrêmement surprise,c'était presque Noël 🤶 En effet, j'ai commandé un produit de la marque valmont, et dans mon colis il y avait des échantillons de la marque, des échantillons de parfums,et un mini pot de confiture .je recommanderais sur le site.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

J’adore Élysées parfums, ils ont des parfums subtils et vraiment originaux!
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Elysees-parfums.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Elysees-parfums.fr

Description :

Parfumerie en Ligne - Biarritz, Bordeaux, Pau, Tarbes et Toulouse.

Adresse :
Anais
rue B.franklin
64230, lescar
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Anais
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
149

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU