Calculé à partir de 105 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 258 avis depuis le 09/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est vraiment parfait. Toutes d une gentillesse sans égal
le 02/06/2022 par .

suite à une expérience du 26/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapidité, soin dans l'emballage, aucun souci. je recommande
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent merci beaucoup!! Bel emballage et pleins d’échantillons ça fait plaisir🥰
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Comme c'est un cadeau, ce n'est pas moi qui ai reçu la commande et je ne peux pas dire grand-chose pour le moment - votre questionnaire arrive beaucoup trop tôt ! le cadeau est destiné à être offert dans trois jours ;-)
le 09/05/2022

suite à une expérience du 02/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Je suis content de recevoir ma commande. produit de qualité, livraison très rapide. je recommande.
le 09/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Site agréable à consulter,clair
le 09/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Rapide et avec des échantillons pour découvrir d'autres produits.
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Très beau paquet cadeau. Livraison au-delà de 48h comme promis.
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Expedition rapide soignée ! Échantillons et petite bougie offerts ! Je suis ravie et je recommanderai sans hésiter
le 29/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Elysees-parfums.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Elysees-parfums.fr

Description :

Parfumerie en Ligne - Biarritz, Bordeaux, Pau, Tarbes et Toulouse.

Adresse :
Anais
rue B.franklin
64230, lescar
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Anais
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
105

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU