Calculé à partir de 105 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 258 avis depuis le 09/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide, échantillons en cadeau,super! toutefois, je pensais recevoir une chèque cadeau de 10% du montant de la commande, qu'en est-il?
le 27/06/2022 par .

suite à une expérience du 18/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Service client efficace et sérieux .
le 27/06/2022

suite à une expérience du 18/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Service parfait.....colis absolument bien présenté....un site que je recommanderai
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite. Livraison ultra rapide. Parfum commandé mardi et livré jeudi ! J'avais demandé un paquet cadeau , le paquet était magnifique et très raffiné. Cerise sur le gâteau j'ai eu 20% de réduction (fête des mères) et les frais de port offerts. A l'avenir c'est sur ce site que je commanderai mes parfums!. Un site que je recommande.
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Accueil au top. Toute l equipe a l ecoute et de bon conseil. Parfumerie agreable . A decouvrir tres vite!
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, des échantillons :) merci
le 15/06/2022

suite à une expérience du 08/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

superbe! merveilleusement bien emballé j’étais très surprise. je suis ravie d’avoir commandé pour la première fois, je recommande à 100%
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 26/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait : Une navigation simple, site visuellement attrayant, adapté aux téléphones portables, temps de chargement rapide et sécurité solide...au dela du site, j'aime le petit mot écrit à la main glissé à l'intérieur de la commande : classe
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 26/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Très bel emballage cadeau. Très bon suivi colis.
le 09/06/2022

suite à une expérience du 22/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait, je recommande vraiment ce site.
le 07/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Elysees-parfums.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Elysees-parfums.fr

Description :

Parfumerie en Ligne - Biarritz, Bordeaux, Pau, Tarbes et Toulouse.

Adresse :
Anais
rue B.franklin
64230, lescar
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Anais
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
105

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU