Calculé à partir de 216 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TB...
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Avis client

 

5 / 5

très professionnel
le 02/09/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Avis client

 

5 / 5

BIEN
le 13/08/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très sastifait J’ai déjà commander plusieurs fois
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 21/06/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien , je recommande
le 06/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 06/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 06/08/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Delivre dans les delais et devant la porte! Je recommande
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 13/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, nous sommes très contents de ce fournisseur ! De l'accueil téléphonique (très bons conseils, personnel très agréable et réactif) Commande livré dans un délai très très rapide (malgré des problèmes de logistique en approvisionnement, nous n'en avons subi aucune conséquence sur le délai de notre livraison). Produit conforme à nos souhaits. Le montage de la chambre froide négative, est très simple. Bref nous sommes ravis de ce produit et de ce fournisseur. Nous recommandons vivement
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait de la commande à la livraison.
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ematika.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ematika.fr

Description :

Ematika offre une large gamme de produits de restauration et de matériel professionnel pour les métiers de bouche. Catalogue de produits adaptés à tout type de commerce.

Adresse :
Ematika ADES
Grande Rue
80800, CORBIE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 22 43 51 24
info@ematika.fr
Représentant autorisé :
Ematika ADES
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
216

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU