Evaluations clients
Aucune remarque à apporter
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Réponse de Nicole LSignalerMerci
commande disponible en point relais à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI C.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Bonjour, Le site de vente est très bien fait. Je connaissais la marque Eminence, pour moi c'était une première commande par internet. Les 5 articles commandés me satisfont pleinement par la qualité des tissus , le prix, la coupe, le tableau des tailles qui évite des erreurs. Excellent accueil de la part de Madame Camille DAUTEUIL, merci à toute l'équipe. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Réponse de Marthe BSignalerBonjour, Je vous remercie beaucoup de votre réponse. Oui vous me reverrai sur Eminence pour d'autres achats en fonction des besoins ! Cordialement, Mr LORJOUX Daniel
La qualité est toujours au rendez-vous avec Emminence !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Réponse de Christiane DSignalerMerci Camille et bonne journée à vous
Tres bien, très confortable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Commande facile, bon niveau d’information
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
j attends toujours le colis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Votre colis a été expédiée 3 jours après sa validation. Aucune information n'a été transmise par le transporteur depuis. Nous sommes navrés pour le désagrément. Une nouvelle commande a été générée ce jour et sera expédiée dans les meilleurs délais. Notre service client est à votre écoute pour vous accompagner jusqu'à réception de votre commande. Bien à vous, Camille
Réponse de Christophe GSignalerbonjour, merci pour la réponse rapide et votre aide!
Site très bien fait. Explications claires et précises. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
La qualité baise depuis 2 ans....Dommage...Produits français?
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre ressenti sur la qualité de nos produits. Nous produisons en effet des articles dans notre atelier du Gard, que vous pouvez retrouver dans notre catégorie "Fait en France". L'ensemble de nos fiches produits contiennent une traçabilité détaillée pour une transparence totale avec nos clients. Votre remarque sera transmise au service dédié pour améliorer votre expérience à votre prochaine commande. Bien à vous, Camille
Réponse de olivier tSignalerBonsoir, Merci de votre réponse mais dans la qualité il y a aussi la créativité. Les slips en particulier deviennent ,ordinaires, ceintures qui ne serrent pas, couleurs tristes. Dommage . Bonne soirée. O.troussard
Bien, clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Navigation pas toujours très aisée. On s’y perd un peu dans les différents produits d’une même famille, mais une fois le choix réalisé, tout le reste va bien!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de eminence.frSignalerJe vous remercie pour votre commentaire. Votre remarque sera transmise au service dédié pour améliorer votre expérience à votre prochaine commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Il ne livre pas en Suisse...
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE M.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour madame, En effet, nous livrons en France, en Belgique, au Luxembourg et au Pays-Bas. Au plaisir de vous revoir sur notre site Emiennce.fr. Bien à vous, Camille
Mauvaise qualité de ces slips. Beaucoup trop "lâches"; élastiques de tour de cuisse nulles. Même avec les réductions, encore plus cher qu'en Hypermarché. Pas satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que nos slips n'ont pas répondu à vos attentes, notamment en termes d'ajustement. N'hésitez pas à revenir vers notre service client afin qu'il vous apporte conseil et (au besoin) la démarche pour renvoyer les produits afin d'obtenir une autre taille. Bien à vous, Camille
Très satisfait, je souhaitais commander les memes tee-shirt col V en "Bio" mais vous ne proposiez pas la taille"7"
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Pour nous les slip taille un peu juste 😏, la prochaine fois je prendrais la taille au dessus alors qu avec le tableau des tailles mon mari est bien dans la taille M Bernadette
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos produits et services. Bien à vous, Camille
Excellente boutique internet
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Beaucoup de choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par P M.
Réponse de P MSignalerIl est normal de donner un avis surtout si l'on est satisfait du service. Cdlt PM
Je n'ai aucune nouvelle de ma commande: après votre retard d'expédition important qui a fait que la livraison que j'avais prévue en consigne pickup est tombé dans ma semaine de congés, je ne sais pas quand et comment je serai livré...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Suite à nos différents échanges, nous espérons que le renvoi de votre commande vous apportera satisfaction. Notre service client est à votre disposition pour vous accompagner jusqu'à réception effective des produits. Bien à vous, Camille
site agréable, livraison tout à fait dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Pas reçu la bonne taille . Pour ma première commande sur le site ....Bof.... Bon contact avec le SAV .
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
J'ai recommandé en mai les mêmes slips qu'en janvier (même produit / même taille) mais cette fois la taille en correspond pas du tout à celle de ma première commande, qui convenait parfaitement. Aucune explication ne m'a été donnée !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous avons pris en compte votre retour suite à nos divers échanges. Vos éléments ont été transmis à notre service Qualité pour effectuer des contrôles supplémentaires. Nous vous avons indiqué comment procéder pour un échange de produit et restons à votre disposition jusqu'à satisfaction. Bien à vous, Camille
Réponse de Margaud VSignalerMerci Camille pour votre réponse ! Ce serait sympa si vous pouviez trouver ce qui s'est passé. J'aimerais à nouveau commander des produits Eminence dans le futur, mais il faut clarifier ce problème de taille ! Merci et bien cordialement.
Rien à redire, c’est bien fait et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Bon produit. De qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Pas d'information sur la date de livraison à la commande et suivi peu efficace. AMAZON Reste la référence des ventes en l igne !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Le transporteur envoi à tous nos clients un numéro de suivi et une date de livraison estimative dès la prise en charge du colis. Votre commande a d'ailleurs été livrée deux jours après expédition de notre entrepôt. Nous allons transmettre votre remarque à notre partenaire pour améliorer votre expérience pour vos prochaines commandes. Bien à vous, Camille
CLIENTE DEPUIS DES ANNEES TOUJOURS AUSSI SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ANICK L.
Très bon suivi de la commande y compris pour annoncer un léger retard suite au nombre important de commande. BRAVO.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Je suis très mécontent de la livraison, mon colis est arrivé en retard, pas livré au bon endroit, j’ai dû aller chercher plus loin chez un agent immobilier qui était fermé le lundi puis renvoi le mercredi. Colissimo sont nuls
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous vous assurons que nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires pour améliorer ce service. Merci de votre compréhension et de votre patience. Bien à vous, Camille
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.
Réponse de SUZANNE SSignalerJ'attendais une autre réponse sur la qualité du produit !!
Bon choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Livraison un peu longue.Plus de 10 jours c'est trop .
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre hâte de recevoir vos produits et nous sommes désolés pour cette attente. Nous vous assurons que tous est mis en œuvre pour que ce type de retard ne se reproduisent pas. Nous espérons vous revoir sur notre site Eminence.fr afin de changer votre regard sur nos services. Bien à vous, Camille
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
PB de livraison avec retour à l'expéditeur alors qu'aucun livreur ne s'est présenté et que le colis n'a pas pu être déposé au point relais, malgré un échange avec le service client ... commande remboursée ok mais j'aurais préféré qu'on me livre :( chronopost
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous prenons note de ce retour d'expérience qui est transmis au service concerné. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
site très clair et facile d'utilisation . Délais de livraison conformes à l'annonce. TR7S SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Exellents en tout. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ALLANDRAY A.
Pas de problème pour commander mais après......
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
tres satisfait de ma cde
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL ET JACQUELINE B.
Incohérence des tailles !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Suite à nos échanges à ce sujet, vos remarques ont été transmises au service dédié. Nous espérons que notre accompagnement sur votre demande de retour vous a apporté satisfaction. Notre service client reste à votre écoute et espère vous revoir prochainement sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Réponse de henri dSignalerBonjour, 7/3XL trop petit ou trop grand selon l'article ! Comprenne qui pourra ! NON! Je ne suis pas du tout satisfait. Cette différence de taille me coûte cher. Le pyjama me plaisait, la taille 7/3XL est petite mais vous ne proposez pas de taille supérieure. Du coup, il faut que je cherche ailleurs et en plus, je perds la promo pour commande de plusieurs articles. D'autre part, je trouve SCANDALEUX et ABUSIF de déduire des frais de retour alors que je n'ai pas d'autre solution. J'étais un client ancien de votre site en direct. Je vais voir d'autres marques, vous n'êtes pas les seuls... Salutations. H D
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Bonne présentation des articles. Pour la connexion et le mot de passe l faut augmenter la taille des caractères et donner la possibilité de voir le mot de passe.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT Q.
Parfait . Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Livraison rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Que dire de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
RAS pour le sous vêtement, problème avec chaussettes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour et merci pour votre retour, Nous sommes ravit d'apprendre que nos produits et services vous apportent satisfaction. Si vous rencontrez un problème avec un des produits reçus, n'hésitez pas à contacter notre service client qui vous accompagnera dans vos démarches et vous proposera une solution. Bien à vous, Camille
Réponse de JEAN PIERRE HSignalerOui, client fidèle d'Eminence depuis 50 ans, j'ai voulu tester les chaussettes, pour l'essai de la première paire j'ai un doigt qui est passé au travers d'une des chaussettes. c'est la première fois de ma vie, j'espère que l'autre paire ne sera pas celle essayée (j'ai essayé votre fabrication de chaussettes pour la première fois, depuis des années j:utilisais des chaussettes de marque IHLE classiques courtes (allemandes) du même prix que les vôtres mais mon revendeur à Lyon à disparu (retraite et revente du commerce). Elles étaient d'une grande qualité.
Livraison comme prévu, articles conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Tee shirts parfait.Bonne qualité, Expédition très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ O.
efficace et qui surtout ne change pas tous les mois inutilement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
Aucun souci c got me a la commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Pourquoi envoi dans sachet plastique + cartons avec supports pour présentoir en magasin et pas dans simple petit carton ?
Avis du , suite à une expérience du par BURGUETE A.
Personne très dévouée pour réussir à trouver l'astuce pour régler par carte bleue.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes également très dévoués pour vous conseiller sur nos produits, vous aider dans vos recherches et vous assister en cas de difficultés. N'hésitez pas au besoin! Bien à vous, Camille
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Rien à redire tout est parfait je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
Pas de problème avec le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
site serieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Fidèle client depuis des années, je ne tari pas d'éloges pour Eminence : qualité de fabrication, soins apportés au produit, prix très serrés et enfin une forte réactivité. De plus les remises régulières consenties sont un atout sérieux. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Satisfaite de ma commande et de la navigation sur le site. Par contre, très, très mécontente de la livraison !!!Le colis l confié à la Poste le 8/5 ne m a été livré que le 23/5...🤧
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Parfait, rapide et toujours grande qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Parfait, j'attends modèle pyjama court d'été (léger).
Avis du , suite à une expérience du par MAX F.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nos pyjamas courts d'été sont déjà disponibles sur notre site Eminence.fr. N'hésitez pas à contacter notre service client qui pourra vous orienter et vous conseiller suivant vos besoins. Bien à vous, Camille
Réponse de Max FSignalerPris note. Merci.
Pas tous les produits au top.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA K.
offre attractive facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
service clientèle top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
délais de livraison beaucoup trop long !!! il ne faut pas s'étonner que les clients passent les commandes sur Amazone ,après on s'étonne que les sociétés Française aient des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
bien concu, efficace, prix beaucoup plus interessants que au Printemps
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
bien reçu la commande, j'apprécie la qualité et le confort, mais un petit problème de couture sur le slip bleu, fils partis sur une bonne longueur( 20cm) avec partie de ces fils, avec une consistance bizarre, tout éffiloché, impossible à nouer ou utiliser!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Nous vous avons informé par mail des démarches pour réaliser l'échange de cet article. N'hésitez pas à contacter notre service client en cas de difficultés où pour des informations complémentaires. Bien à vous, Camille
Réponse de pierre dSignalerj'ai fait, suite à votre demande les démarches pour recevoir un bon de retour, pour commande EMI214430 mais je n'ai rien reçu! (un seul article sur trois semble avoir un défaut de couture)
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
livraison tardive
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Beaux sous-vêtements mais livraison pas rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Très bons produits depuis toujours
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Jamais de surprises toujours au Top Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Le colis était au rendez-vous. Très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
C'est très bien. Mais j'ai un petit souci concernant les tee-shirt éminence a manches longues, je vous enverrai une photos ce sera plus explicite.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, En cas de doutes sur la conformité du produit, n'hésitez pas à nous transmettre des visuels à notre service client. Nous ferons un point avec nos services Qualité et Production et vous accompagnerons pour répondre à vos besoins. Bien à vous, Camille
Réponse de Claude GSignalerj'ai fait une photo des 2 tee-shirts. Ce sera plus explicite. en gros manches longues 55cm tee-shirt manches courtes hauteur 63cm tee-shirt manches longues hauteur 79/80cm j'envois la photo à eminence.fr merci
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Le Site est claire et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
Très bonne qualité des produits !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
bonne
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Tout s'est très bien passé, de la commande sur le site à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Site complet et facile à utiliser. Délai de livraison et prix des articles très satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par MAX D.
Bon rapport qualité prix avec les réductions
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Toujours qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Le délai de livraison est trop long
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Tee shirts conforment à ma commande.Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Facilité de navigation sur le site pour trouver le produit voulu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Livraison rapide. Prix intéressants lors des ventes privées.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Ravi de la commande mais déçu par la livraison. En effet, lors d'une commande, on ne peut passer que par colissimo et lors d'une livraison collissimo, les colis sont entrepuvert pour voir si c'est un objet cher ou pas et ceux 80 à 89% des cas. Comme ce sont des caleçons, ils me livrent mais quand je peux éviter colissimo je le fais
Avis du , suite à une expérience du par WILLY G.
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par WANDA D.
Pas de difficulté avec le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
l'envoi et parfait mais le produit ne me convient pas
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir géré efficacement votre demande SAV et souhaitons vous revoir bientôt pour vous proposer des produits qui vous conviendront. N'hésitez pas à revenir vers notre service client pour toute question ou besoin. Bien à vous, Camille
j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. La livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
tout bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.