Avis vérifiéBonne ergonomie
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéok aucun problème
29 janv. 2023
Avis vérifiéSite particulièrement clair. Commande et paiement faciles. Délai et emballage parfaits.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
29 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien, livraison très bien, mais pas complètement satisfait des produits qui restent chers même en solde.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à me contacter sur camille.dauteuil@eminence.fr Même tardivement, je reste disponible à votre réclamation. Bien à vous. Camille
Avis vérifiéPas de souci
29 janv. 2023
Avis vérifiéDe très bonne facture
29 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le site ou la qualité des produits qui ont déjà fait l'objet de mes commentaires précédents et élogieux. Par contre, la livraison par Chronoposte n'est pas à la hauteur.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Sachez que nous n'utilisons pas les services de Chronoposte mais ceux de Colissimo, je suis navrée que vous ayez eu une mauvaise expérience de leur prestation. N'hésitez pas à nous envoyer un mail à camille.dauteuil@eminence.fr afin de nous expliquer ce qui c'est passé. Bien à vous Camille
29 janv. 2023
Avis vérifiéLes T-shirt sont très bien. Ils s'adaptent à votre morphologie du corps.
29 janv. 2023
Avis vérifiédepuis des années je suis client de cette marque et totalement satisfait.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
29 janv. 2023
Avis vérifiéProduit res bien,commande impeccable et rapidité
29 janv. 2023
Avis vérifiéLes produits (les pyjamas) ont de beaux tissus mais les coupes sont assez baroques. Pantalons très larges, manches soit trop courtes soit trop longues, etc. Sinon livraison et coloris très bien.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
29 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire, je connaissais déjà le produit. Livraison rapide impeccable.9
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
29 janv. 2023
Avis vérifiéParfaitement enveloppant et bien taillé.
29 janv. 2023
Avis vérifiéProduits bien présentés et détaillés. Du coup pas de mauvaise surprise quand on reçoit les commandes
29 janv. 2023
Avis vérifiéle site eminence .fr est très intuitif ,et plutôt agréablement fait .Une seule réserve sur cette bonne appréciation : la livraison ..... commande effectuée le mercredi11/01 et livrée le mercredi 18/01 .......
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre désarroi quant à la livraison. En effet votre commande a eu lieu le premier jour des soldes, nous avons eu beaucoup de commandes ce qui a engendré un peu de retard au niveau des livraisons on est passé de 3 à 5 jours ouvrés à 5 à 7 jours ouvrés. Bien à vous Camille
29 janv. 2023
Avis vérifiéMerci de revoir la qualité des colis envoyés, les boites de mes deux pyjamas avaient pas mal souffert sinon rien à dire Cordialement
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Camille
29 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler d'anormal
29 janv. 2023
Avis vérifiégestion de la commande correcte