30 déc. 2022
Avis vérifiéRAS . C’est bien.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
22 déc. 2022
Avis vérifiésous-vêtements en coton de tres bonne qualité,tres bien sous un pull
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
22 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Site bien renseigné et navigation facile.
22 déc. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais rien de grave
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéIl manque dans la commande 1 tee shirt
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navré pour le désagrément et espérons que vous avez bien réceptionné l'article manquant. Bien à vous Camille
Très bien et rapidement parfait
21 déc. 2022
Avis vérifiétrès clair et facile d'accès. J'ai pu faire choisir à mon papa (87 ans) sans problème.
21 déc. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande !
20 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site tb, produits tb tel que décrit ,livraison avertie le samedi pour livraison l'après midi!? Rien vu venir! Le lundi matin livraison faite ,tout OK.
20 déc. 2022
Avis vérifiénavigation pas toujours facile, répéter plusieurs fois ce que l'on cherche
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, par rapport à beaucoup d'autres. Livraison impeccable. Je suis un fan.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiésite très convivial
Avis vérifiéFacile d'utilisation
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, aucune difficulté pour accéder aux produits recherchés, ni pour passer commande, pour régler la commande, réception à domicile très rapidement. Je recommande ce site.
20 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison gratuite très appréciable
20 déc. 2022
Avis vérifiéBen en fait, je suis allé directos aux slibards ( because j'avais déjà fait le même achat la dernière fois), donc ma navigation, si je puis dire, a été d'un rapide confondant...
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe produit correspond à ce que j’ai commandé et livraison rapide