Avis vérifiéaaaa
Bonjour, Je vous remercie pour votre note. Bien à vous Camille
Avis vérifiéSite d.usage facile
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
11 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien bonne qualité
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
11 déc. 2022
Avis vérifiéPrésence d'une correspondante qui gère la livraison
Avis vérifiérien a signaler
11 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation est aisée sans ambiguïté dons agréable et efficace.
11 déc. 2022
Avis vérifiéMoins de woke nous sommes en 🇫🇷🇫🇷🇫🇷
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie pour votre message. Pouvez-vous m'éclaicir sur "l'expression"woke? Bien à vous. Camille
Vous avez TRÈS BIEN COMPRIS ou alors votre entreprise n’est plus 🇫🇷🇫🇷🇫🇷 ?????? D’autre part APRÈS LAVAGE votre qualité laisse à désirer : les galons aux manches ne ressemblent plus à rien. Produit pas étudié. Pas de contrôle qualité.
Avis vérifiécorrest
Avis vérifiéSimple
11 déc. 2022
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité !
Avis vérifiéras.
11 déc. 2022
Avis vérifiécommande conforme a la livraison.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLors d'une commande j'avais en amont contacté le service client pour connaître l'origine de deux de leurs produits. Pour l'un on m'a dit qu'il était fait dans un pays d'Europe. Pour le second, qu'il était bien fait en France dans leur usine du Gard. Je me dis allez, un "made in France" et un "made in pas trop loin", j'achète ! Or, il n'en est rien ! Le premier a été fabriqué au Bangladesh (sans être une éminence grise, je sais quand même que le Bangladesh est en Asie) et le second, je l'ignore encore car rien n'est précisé sur le produit ou l'étiquette. Mais une chose est certaine, il n'a pas été fait en France (sinon ce serait en lettres d'or sur l'étiquette) et aucun retour d’Éminence sur le sujet. D'ailleurs lors de mon achat il y avait sur le site de vente en ligne un bandeau français bien racoleur sur le produit qui, depuis l'envoi de mes nombreux mails, a étrangement disparu. Je trouve scandaleux, de la part de leur service client, de mentir sur la provenance de leur produit. Même pas la moindre excuse, c'est pitoyable !
10 déc. 2022
Avis vérifiéje recommande éminence, article à la bonne taille et tres soignés
Avis vérifiélivraison rapide , bon suivi Chronopost
8 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Envoi rapide.
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait
Avis vérifiétrès bien
Réponse de eminence.fr
A bientôt sûre prochaine commande..
8 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur cette commande. Correspond parfaitement à mes attentes. Fidèle à la marque depuis très longtemps.
Avis vérifiéLivraison à temps