Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
8 déc. 2022
Avis vérifiéService fiable et rapide.
8 déc. 2022
Avis vérifiéReçu conformément à la commande
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéPARDFAIT
8 déc. 2022
Avis vérifiéEmballage déplorable déchiré et vêtements chiffonnés
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été à la hauteur. Sachez que nous faisons tout pour que nos colis partent de notre entrepôt en bon état. J'en informe tout de suite notre service de livraison. Bien à vous Camille
Ça ne changera rien au fait !!! Vous nous fourguez des articles déclassés
Ça ne changera rien au fait !!! Vous nous fourguez des articles déclassés
8 déc. 2022
Avis vérifiéUn des caleçons était taché J’ai dû le renvoyer
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je suis navrée pour ce désagrément. Nous avons réalisé bien entendu l'échange de cet article. Bien à vous. Camille
8 déc. 2022
Avis vérifiéachat déroulé normalement. Délais tenus
8 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation rapide, claire, efficace. Livraison sans aucun problème, conforme à ce qui était prévu.
6 déc. 2022
Avis vérifiéSuper produit livraison rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiétout s'est déroulé correctement
6 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
6 déc. 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction : articles conformes aux descriptions , qualité française excellente, Service rapide et emballage soigné Merci
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiétres rpide.
6 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide produits conformes à la commande. toujours satisfaits de mes commades chez Eminence
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiéLivraison parfaite.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Colissimo avec suivi. Caleçon conforme à nos attentes surtout que mon mari ne porte que ces caleçons depuis des années, class, confortable, doux, pas visible sous ses costumes …on a l’habitude de les acheter … par contre, on ne les a pas toujours acheté depuis le site Éminence… et le site était simple, efficace et pratique !
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
6 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai reçu un tee-shirt avec un trou, bien visible dès l'ouverture de l'emballage. J'ai tel au service Sav qui m'a dit qu'ils allaient me contacter par tel. ça n'a pas été fait. J'ai donc rappelé en demandant que l'on me renvoie un tee-shirt en bon état et que je leur envoyait la photo du défectueux. Ils m'ont dit qu'il fallait renvoyer le tee-shirt. Mais la procédure étant trop compliquée pour moi, je ne l'ai pas fait. Je n'achèterais plus rien chez éminence.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à me contacter sur camille.dauteuil@eminence.fr Même tardivement, je reste disponible à votre réclamation. Bien à vous. Camille
26 nov. 2022
Avis vérifiéproduits parfaits autant pour la qualité que le choix de la taille