4 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable, du suivi, de la rapidité
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Taille parfaitement et qualité présente !
4 nov. 2022
Avis vérifiéAccès au site facile
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Bien à vous Camille
4 nov. 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéSimple a utilit
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéBien arrivée ,et pour l'instant ,bien reçus
Réponse de eminence.fr
Pour donner une suite ,il vous faudra
Avis vérifiéc'est eminement bien
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéBon site.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide la livraison
4 nov. 2022
Avis vérifiécommande simple et livraison très rapide
4 nov. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaite : le produit et la livraison
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
4 nov. 2022
Avis vérifiéqualité toujours au top
Avis vérifiéTrès bien.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien,prix intéressant, les fils un peu mal coupes .mais sinon je suis satisfaite
Avis vérifiéRAS OK
Avis vérifiésuper
28 oct. 2022
Avis vérifiéSite parfait et Livraison rapide