27 oct. 2022
Avis vérifiéSite simple d’utilisation.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéparfait livraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
27 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien rien à dire
27 oct. 2022
Avis vérifiéPour ma première commande c'etait parfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Intéressée pyjama homme bien chaud si promotion
27 oct. 2022
Avis vérifiéAu top ! Comme d'habitude.
27 oct. 2022
Avis vérifiécommande traitée avec efficacité, produits conformes à ce que je m'attendais
27 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité pour trouver l’article recherché Commande reçue rapidement
27 oct. 2022
Avis vérifiétres bien service rapide
27 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Produits de très bonne qualité
27 oct. 2022
Avis vérifiéProduit Conforme à ma commande
Avis vérifiéimpecable. Aucun problème
Avis vérifiétrès bien
27 oct. 2022
Avis vérifiéLe service téléphonique est parfait j’aime avoir vos interlocutrices au bout du fil pour me conseiller.A 85 ans c’est utile Merci
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Vous êtes très précieuse pour moi j’adore les rdv téléphoniques et vos conseils lors de mes achats. Bonne journée et continuer d’anxieuses cette voie un grand merci. M Gracia
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et c'est très facile de trouver l'article recherché.
27 oct. 2022
Avis vérifiéEmballage négligé. Aucune information sur un retour possible et dans quelles condition s. Mauvaise image.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je suis navrée si vous avez reçu des emballages abîmés. Je vous assure qu'ils partent intactes de chez nous. En ce qui concerne les retours, tout est indiqué dans les CGV mais aussi dans l'onglet "livraison retour". Bien à vous. Camille
Chère Camille, Toute cette livraison a déjà rejoint la poubelle, tant elle n’a pas été conforme à mes attentes, légitimes. Je vous souhaite beaucoup de succès dans la suite de votre carrière. Bien à vous,
27 oct. 2022
Avis vérifiéMise à part le couac de la taille c'est excellent.
27 oct. 2022
Avis vérifiéj'avais un probleme pour passer ma commande: le service clients n'a pas hésité à me contacter aux USA- mon pays de résidence
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commende.
27 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Les articles sont de bonne facture, pour leur durabilité, seul le temps permettra de juger.