Avis vérifiésatisfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
Avis vérifiéSite très bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifié....
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
14 oct. 2022
Avis vérifiéErgonomique et livraison très rapide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
14 oct. 2022
Avis vérifiéRien de particulier. Produit conforme aux attentes.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéBelle qualité. Bon achat
14 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Articles conforme à la description et bien emballés
6 oct. 2022
Avis vérifiéLes boites de la livraison étaient ouvertes ,les boxers avaient été déjà dépliés voir essayés! et le jour même j'ai reçu une meilleure offre à cause des FRENCHS DAYS,la correction aurait voulu que vous me fassiez au minimum un avoir. En bref très déçu
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous vous garantissons que les articles ne sont pas portés avant l'expédition. Il arrive que les boites soient effet écrasées dans le transport et nous en sommes navrés. En ce qui concerne les Frenchs Days, sachez que c'est une offre nationale. Les dates étant fixées et communiquées, nous ne pouvons pas faire de remise sur les commandes antérieures. Bien à vous. Camille
Réponse insatisfaisante les boites étaient ouvertes scotch ouverts et les "trombones" en plastique étaient enlevés. Ceux qui servent à plier le boxer.
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Toujours aussi content depuis des années !!!
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce commentaire. Bien à vous Camille
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu commande rapidement traitée
30 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, produits de qualité répondant à mes attentes.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
30 sept. 2022
Avis vérifiérespect du délai avec qualité
30 sept. 2022
Avis vérifiéPrise de commande simple sur un site épuré et agréable. livraison avec plusieurs modes de livraisons. Site de confiance sans aucun doute.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéECELLENT PRODUIT
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéRAS LIVRAISON DANS LES DÉLAIS TOUJOURS LA MÊME QUALITÉ
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Avis vérifiésite bien fait, Clair
Avis vérifiéSATISFAIT