30 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais en cas de doute commander taille supérieure (habituellement XL, chez Eminence le XXL est même un peu juste!)
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
30 août 2022
Avis vérifiéArticles correspondants exactement à ma commande. Très contente de mes articles
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
30 août 2022
Avis vérifiéc'est parfait - continuez ainsi
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
30 août 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de ma livraison
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
Avis vérifiéParfait. Merci.
29 août 2022
Avis vérifiéRien de plus facile pour commmmannder en ligne, pas de difficultés particulières. Livraison ultra rapide. Et qualité des produits incontestables. J'aime cette marque de qualité pour mon mari,
29 août 2022
Avis vérifiéGrande diversité de choix sur le site. Par rapport à mes goûts, cela me noie un peu, mais je sais ce que je veux...Tout le reste normal et comme convenu ou prévu. Donc très bien !
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
29 août 2022
Avis vérifiéCommande rapide expedition rapide Parfait
29 août 2022
Avis vérifiéarticles conformes à ma commande
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
29 août 2022
Avis vérifiéTrès pratique, facile d'utilisation et sécurisé
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéÉminence toujours tbien
27 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide conformément à la commande
26 août 2022
Avis vérifiéSite que j’utilise depuis des années, c’est la première fois que je suis déçu.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
D’accord, mais comme je vous écris, j’ai été obligé de les utiliser, chacun une fois, n’ayant pas d’alternative sur place. Ils ont été nettoyés. Êtes vous toujours d’accord pour un remplacement? Néanmoins cela ne m’explique pas la différence de taille entre slips et maillot… A vous lire. Cordialement
26 août 2022
Avis vérifiéJ'aurais préféré des emballages carton plutôt que des plastiques ! Pour le reste, rien a dire, le site est simple d'utilisation et la livraison rapide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
26 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la descrIption et livraison rapide
25 août 2022
Avis vérifiéservice rapide commande bien emballée
25 août 2022
Avis vérifiéPas très facile de faire des recherches précises et d'apprécier vraiment les produits
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Sachez que le service client est disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h au 04 66 73 65 92 afin de vous aider à passer commande. Bien à vous Camille