23 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la demande, livraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
23 août 2022
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiélivraison rapide 3 jours
22 août 2022
Avis vérifiéA voir dans le temps
Avis vérifiéTop !
22 août 2022
Avis vérifiétout est parfait et sans reproche
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Avis vérifiétres bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéSimple et efficace 😉
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiétrès bon site
22 août 2022
Avis vérifiéProduits non dispo alors que commande confirmée.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous nous excusons, il a dû y avoir une erreur au niveau des stocks. Nous faisons en sorte que le site soit mis à jour en temps et en heures. Bien à vous Camille
Avis vérifiéEFFICACE,RAPIDE
18 août 2022
Avis vérifiéPas de problème.
18 août 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande.Article en accord avec la commande et délai respecté
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiérien à signaler
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et surtout très rapide
18 août 2022
Avis vérifiérapport Qualité / Prix très très convenable. Je remarque tout de même une baisse sur le plan qualitatif si on devait comparer aux produits des années précédentes.
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à la description. Packaging adapté. Je recommande