26 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
26 juil. 2022
Avis vérifiésimple et facile d'utilisation
25 juil. 2022
Avis vérifiéJuste un fil élastique tiré sur l'un des slip malgré le contrôle effectué ... Prix très intéressant
Avis vérifiésimple et efficace
25 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très content de la qualité et de la rapidité de livraison Merci
Avis vérifiéTrès facile d'accès
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
25 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et promotion interresante et de bonne qualité
25 juil. 2022
Avis vérifiéSite intuitif et facile à consulter y compris pour les connexions internet très lente.
25 juil. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude de qualité 👍
Avis vérifiéXXXXX
25 juil. 2022
Avis vérifiéPratique et sans surprises
Avis vérifiéMauvaise information
25 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne porte des Boxers homme Business Eminence depuis des années. La qualité n'a jamais changé. Je recommande ce produit sans hésitation
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
25 juil. 2022
Avis vérifiéCommande pratique à passer Livraison rapide avec suivi Bon produit Je suis satisfaite de la marque et du site
21 juil. 2022
Avis vérifiéReçu conforme et rapidement
21 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait à tous les niveaux site rapidité livraison et produit impeccable
Avis vérifiéparfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
21 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien construit, livraison rapide et soignée.
21 juil. 2022
Avis vérifiéParfait et envoi rapide. Merci.
Réponse de eminence.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires