Avis vérifiéqualité
7 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison parfaite
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
7 juil. 2022
Avis vérifiéRapide précis et gratuit
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente, je connaissais la marque, j’avais déjà acheté des pyjamas mais je les avais acheté en magasin. Paquet bien emballé.
7 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et très vite livrés
7 juil. 2022
Avis vérifiéTout a été farfait
7 juil. 2022
Avis vérifiélisible et assez pratique, même pour un nul en Internet
6 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de ma commande
Avis vérifiéPas de soucis
Avis vérifiéPlutôt correct
6 juil. 2022
Avis vérifiéla marque Eminence n'apparait nulle part
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
6 juil. 2022
Avis vérifiéRéception très rapide. Article conforme à la description. Au lavage, ne déteint pas. Très belle coupe et agréable à porter. Je suis très satisfait.
Avis vérifiéLivraison très rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service ! Zéro problème.
6 juil. 2022
Avis vérifiéLogistique efficace, réception rapide
Avis vérifiéLivraison Ok
6 juil. 2022
Avis vérifiéPour la 1ère fois depuis des années, je suis déçu. Dans une des boîtes il y avais un des deux boxers en 5XL au lieu du 6 XL commandé et la qualité du modèle en coton lyocell fait usagée. Renvoyé avec les explications c'est tout un bins. Je ferai différemment dans le futur. En plus de voir acheter un uni pour avoir un à motif, c'est peut-être rentable pour vous...mais c'est de la vente forcée pour moi. Cordiale salutations
Avis vérifiéRien à signaler