Avis clients de Emirates The List

Calculé à partir de 87 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien Facile
le 27/03/2022 par .

suite à une expérience du 25/03/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Felix,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Rapide et efficace
le 11/03/2022 par .

suite à une expérience du 09/03/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Franck,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons un bon après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace
le 07/03/2022 par .

suite à une expérience du 04/03/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour David,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis, et sommes heureux de savoir que votre expérience vous ait donnée pleinement satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très bonne fin d'après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Parfait je pense avoir un bon rapport qualité prix
le 05/03/2022 par .

suite à une expérience du 28/02/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour David,
Nous vous remericons d'avoir pris le temps de publier votre avis.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très beau voyage ! Passez un très bon après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Excellent produit, facile d'utilisation, choix des options
le 25/02/2022 par .

suite à une expérience du 22/02/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Sophie,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions !
Nous vous souhaitons un très bon après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Très bien fait
le 19/02/2022 par .

suite à une expérience du 17/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien facile d'utilisation, choix de voyage.
le 18/02/2022 par .

suite à une expérience du 16/02/2022

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN
le 18/02/2022 par .

suite à une expérience du 16/02/2022

Avis client

 

3 / 5

J ai téléphoné au service client après ma réservation, on m'a demandé d envoyer un mail.je n ai pas de réponse depuis le 10.02
le 16/02/2022 par .

suite à une expérience du 11/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Tres facile et tres claire
le 04/02/2022 par .

suite à une expérience du 02/02/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Emiratesholidays.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Emirates The List

Description :

Séjournez dans les meilleurs hôtels au monde grâce à nos vols + hôtels jusqu'à -70% et profitez d'avantages exclusifs !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0890 990 999
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
87

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU