Avis clients de Emirates Holidays

Calculé à partir de 100 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

reservation non confirmée
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 21/08/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Richard,

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Votre réservation a bien été confirmée, afin de vous aider, nous vous invitons à vous connecter sur votre espace client > Mes réservations.
Par la suite, vous aurez accès à " Vos voyages à venir " et ainsi, vous pourrez visualiser la référence correspondante à votre séjour avec le statut de la réservation.
Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute demande.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

1 / 5

malgré diverses relances je suis toujours sans réponse à ma question posée lors de la réservation. Les échanges sont compliqués et peu fiables
le 02/09/2022 par .

suite à une expérience du 18/08/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Anabela,
Nous sommes sincèrement désolés pour le délais du traitement inhabituel.
Nous n'avons toujours pas de réponse de la part de notre partenaire, nous reviendrons vers vous une fois une réponse nous a été apportée à propos de votre demande.
Nous vous souhaitons un bon après-midi.
Bien à vous,
Annie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top
le 14/08/2022

suite à une expérience du 12/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité.
Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses.
Nous vous souhaitons un excellent week-end.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Pour ce 5eme voyage en un an avec EMIRATES THE LIST nous sommes très satisfaits des prestations !
le 08/08/2022 par .

suite à une expérience du 06/08/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Jean-Pierre,
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance.
Comme d'habitude n'hésitez surtout pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses.
Nous vous souhaitons un excellent après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Très intuitif et facile d’utilisation.
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Patrick,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions !
Nous vous souhaitons un excellent après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Réservation très facile à effectuer et service client très compétent et très réactif, un bravo particulier à Annie :-)
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Laurence,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir publié votre avis sur nos services.
Nous restons toujours à votre disposition pour toutes autres interrogations, n'hésitez pas à nous recontacter !
Passez un agréable week-end.
Bien à vous,
Annie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Superbe offre… un suivi au top concernant la réservation On attend plus qu’avant partir🤩
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Nadia,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons un très bon après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

CLAIR
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Eric,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Site fiable
le 30/04/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Brahim,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

large choix de destinations intéressantes à un prix imbattable
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 22/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Geneviève,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions !
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Emiratesholidays.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Emirates Holidays

Description :

Séjournez dans les meilleurs hôtels au monde grâce à nos vols + hôtels jusqu'à -70% et profitez d'avantages exclusifs !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 76 24 02 70
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
100

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU