Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
2 / 5
Produit de mauvaise qualité pour le prix..
j’avais entré les bonnes tailles, d’où le sur mesure et j’ai reçu un cadre trop grand et l’autre trop petit..
Je suis déçue
15/02/2019
par CAROLINE A.
suite à une expérience du 10/01/2019
bonjour madame
vous avez commandé des cadres complets (avec verre et isorel ) donc si il y avait erreur de coupe on l'aurait vu au montage .... donc nous ne pouvons être tenu responsable de votre erreur . il est certain que si vous commandez des cadres a des mesures qui ne correspondent pas a vos sujets , cela ne pourra pas convenir. ceci dit , cela n'a rien à voir avec la qualité de nos encadrements qui n'est plus à prouver . le service client
Bonjour,
J'ai commandé deux cadres, dont un arrivé sans verre.
La qualité du cadre n'est pas à la hauteur du prix.
Que ce soit avec le petit ou avec le grand, ils ne sont pas stable, je pourrais vous envoyer des photos.
De plus, l'un des cadres était abimé sur un coté.
Après deuxième contrôle de notre part avec un mètre, les deux cadres reçus ne correspondent pas à la taille commandée.
madame
vous avez commandé un cadre avec verre et isorel et l'autre sans verre mais avec isorel donc conforme et il est certain a 99% que vous avez réceptionné les encadrements aux bonnes dimensions au regard de notre système de fabrication (vous pouvez malgré tout m'envoyer si vous le désirez une photo avec un mètre) ....les cadres que vous avez commandé rencontre un fort succès du à un rapport qualité prix inégalable : si je prends en exemple le cadre complet dimension 44x132 au prix de 92.59€ ttc que vous trouvez en prix trop élevé , je vous invite a comparer les prix chez nos confrères . concernant le cout sur le cadre vous aviez 72h après la réception de celui ci pour faire une réclamation ensuite la commande est considérée conforme . le service client
Je vous donne mon ressenti, je crois que nous sommes libres pour donner un avis concret sur un objet commandé et reçu.
La qualité n'est pas au rendez-vous pour le prix affiché.
Je ne me suis pas trompée sur la taille commandée comme vous le prétendez. La taille reçue ne correspond pas.
Je peux sans problème vous fournir des photos de la qualité du cadre qui n'est pas stable, ainsi que des mesures qui ne correspondent pas.
madame
je suis libre aussi de répondre comme vous et comme déjà dit sur le dernier message vous pouvez envoyer des photos . vous trouverez le mail entreprise dans nos conditions .
L'avis que vous sollicitez (« Exprimez-vous suite à votre commande ») concerne-t-il le traitement de la commande en question ou bien le site internet de l'entreprise (« Quelle note attribuez-vous au site encadrement-sur-mesure.fr »). Votre question est confuse.
13/02/2019
par Hervé M.
suite à une expérience du 03/01/2019
2 / 5
Les mesures ne prennent en comptent que l'intérieur cadre arrière et non le rendu de face ce qui avec l encadrement réduit l'intérieur et selon épaisseur contour les dimensions ne correspondent plus aux mesureq souhaitées pour certains réduits de 2 voir 3 cm
Délai à livraison long
Seul l'emballage est au top et aucune casse bien sécurisé
17/01/2019
par Vanessa R.
suite à une expérience du 25/11/2018
bonjour madame
pour votre information et afin que tout soit clair , la dimension indiquée d'un cadre est toujours celle du verre et du fond qui correspond à votre sujet et le recouvrement du cadre est toujours de + ou - 5mm quelque soit la largeur du cadre (donc jamais de 2 ou 3cm ). concernant le délai nous avons réceptionné votre règlement le 08.12.2018 et votre commande a été expédiée sans aucun retard le 17.12.2018 de nos ateliers car pour rappel le délai annoncé en page d’accueil est de 8 jours ouvrés hors acheminement . je vous remercie pour votre commentaire sur l'emballage .le service client
Page/ 2
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Encadrement-sur-mesure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations Encadrement-sur-mesure.fr
Description :
Cadre et encadrement sur mesure pour photo, peinture, tableau et tous types de sujets. Dans notre vaste atelier d'encadrement, notre équipe d'ébénistes coupent, ajustent et assemblent vos cadres sur mesure.
Adresse :
les professionnels du cadre
Zone artisanale, route d'Emagny 25115, Pouilley-les-Vignes
La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU
Je suis déçue