Calculé à partir de 694 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4052 avis depuis le 21/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonjour à tous !!! J'avais besoin d'un Cadre ( 60 x 90 cm ) pour y insérer un Poster. J'ai donc chercher sur Internet et j'ai trouvé ( Encadrement sur Mesure ). Avant toute chose, j'ai visionné leur site, qui d'ailleurs est Simple, Clair et Précis, la Navigation y est aisée !!! J'ai trouvé ce que je cherchais aux Couleurs et aux Dimensions, j'ai donc passé ma Commande le : 4 Février et Reçu le : 16 Février " 2021 " !!! Je ne suis pas déçu bien au contraire, très très Satisfait de mon Cadre !!! Je peux vous assurer que ce sont des Professionnels du Cadre sur Mesure !!! Commande : Traitée / Expédiée / Livrée très Rapidement et Emballage vraiment très Soigné !!! Si j'ai besoin, je referai appel à leur Service ( Très Sérieux ) !!! Bravo et Merci à toute votre équipe !!! Bien Cordialement " Le Petit Corse "
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait! Délai raisonnable et emballage bien protégé !
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Avis client

 

5 / 5

tout conforme et facile a utiliser
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Le site est très clair avec une recherche rapide. Le plus long est de choisir son modèle. La qualité du cadre est parfaite. Que dire de plus si ce n’est que je recommande cette entreprise.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Première commande. Et très satisfait . Sur tout les points.
le 26/02/2021

suite à une expérience du 31/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Parcel was very well wrapped, nicely painted frame and good follow through. Perhaps a little expensive but then again the frames are custom made.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 30/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Cadres fidèles à la description. Expédition rapide et colis bien emballé ! Merci infiniment
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est très bien passé ! Merci beaucoup
le 24/02/2021

suite à une expérience du 23/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Travail précis et soigné, c'est parfait !
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 30/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Encadrement conforme à ce que j'ai commandé, colis très soigné. Je suis satisfaite et je recommande.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 70

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Encadrement-sur-mesure.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Encadrement-sur-mesure.fr

Description :

Cadre et encadrement sur mesure pour photo, peinture, tableau et tous types de sujets. Dans notre vaste atelier d'encadrement, notre équipe d'ébénistes coupent, ajustent et assemblent vos cadres sur mesure.

Adresse :
les professionnels du cadre
Zone artisanale, route d'Emagny
25115, Pouilley-les-Vignes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
les professionnels du cadre
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
694

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU