Calculé à partir de 618 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3347 avis depuis le 21/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme à la demande. Traitement rapide (+ 20%) conforme à ma demande. Livraison plus longue que prévue
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 09/02/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien, passe-partouts conformes, envoi rapide et soigné.
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon site de confiance;accueil et conseil parfait lors de mon appel téléphonique. Très bon produit. je recommande sans hésitation
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Assure sa qualité tant artistique que commerciale, Entreprise recommandable.
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 29/01/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai été très contente de recevoir ma commande, conforme à mes attentes.
Cependant, j'ai remarqué un petit endommagement du cadre sur l'une des arêtes, alors que celui-ci m'a été envoyé extrêmement bien protégé.
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 01/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis totalement satisfait , de plus livraison très rapide. Merci beaucoup René VIGNE
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 30/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et parfaitement emballée comme toujours
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 10/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande de trois cadres de grands formats, je n’etais pas sure des dimensions à commander au départ. Par mail j ai été orientée au mieux et avec une grande disponibilités! Cadres reçus conformes à la commande ! Très bon service, je recommande!
le 23/02/2019 par .

suite à une expérience du 03/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 62

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Encadrement-sur-mesure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Encadrement-sur-mesure.fr

Description :

Cadre et encadrement sur mesure pour photo, peinture, tableau et tous types de sujets. Dans notre vaste atelier d'encadrement, notre équipe d'ébénistes coupent, ajustent et assemblent vos cadres sur mesure.

Adresse :
les professionnels du cadre
Zone artisanale, route d'Emagny
25115, Pouilley-les-Vignes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
les professionnels du cadre
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
618

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU